Тема закрыта

Причина: 0

А ветрянкой сколько по времени болеют?

У меня у подруги сын принес из садика ветрянку, заразил и маму и бабушку ( они в детстве не переболели). Все бы ничего, но это моя лучшая подруга и предполагалось что она с мужем будет встречать меня из роддома. У меня 38я неделя щас. Они болеют где то около недели уже...Вирус все еще опасен и как долго будет опасен? Мне то по фигу, я ей(ветрянкой ) болела, но за своего ребенка новорожденного переживаю.Вот уж чего бы не хотелось, так это ветрянку схватить в первую же неделю жизни:( Придется видимо отменить всю тусу со встречей из РД и тд, хотя крайне жаль...

Чипа
Вот уж чего бы не хотелось, так это ветрянку схватить в первую же неделю жизни

Ребенок на ГВ получает полный набор антител маминого иммунитета, типа:) Но - все-таки стоит поберечься и

Чипа
отменить всю тусу со встречей из РД и тд, хотя крайне жаль

Пусть подруга с семьей отлежатся немного:) Потом на каше оторветесь...:)

новорожденны ОБЫЧНО не болеют - у самой старший заболел ветрянкой, когда я дохаживала и потом родила. Младший не заболел.
Опасен заболевший с момента высыпания и плюс 10 дней примерно.

там вроде инкубационный период (с момента как пообщался) 20 дней в любой момент может высыпать. и 7 дней когда с пузырями. когда все пузыри засохнут тогда уже не опасен.

у моей знакомой старший из садика принес, так младший , несколько мес отроду тоже переболел. лучше не контактовать

да, так точнее:

Валькирия
(с момента как пообщался) 20 дней

и до подсыхания пузырьков

ну вощем вы тока подтвердили мои опасения:( Вот блин ничо нельзя запланировать в этой жизни;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы