Помогите с выбором оперирующего хирурга. Мениск коленного сустава.

По результатам МРТ необходима операция на мениске коленного сустава.
Выбираем врача. Пока выделяем этих 3-х:

1. Кузнецов Алексей Федорович (Здоровье 365, СМТ клиника - самый высокий ценник и приёма, и операции).

2. Загороднев Владимир Александрович (Здоровье 365, ценник пониже).

3. Яценко Игорь Владимирович (СМТ клиника, ценник самый низкий).

Может, у кого-то был опыт?
Или посоветуйте другого врача.

Может, вообще есть возможность по ОМС попасть на операцию бесплатно?

в тетюхинской по омс сделали мужу. ждал очередь 4 месяца
доволен. хотел и на второе колено записаться, его отговорили, рановато для операции.

Аноним 804: в тетюхинской по омс сделали мужу. ждал очередь 4 месяца

Каков был маршрут? С терапевта начинать?

Telle quelle: С терапевта начинать?

Ответ: нет, он на платный прием съездил с мрт и его в очередь поставили. потом вызвали, со списком анализов уже к терапевту ходил. направление тогда уже выписал терапевт со всеми обследованиями.

а порядок цен какой на эту операцию?

Аноним 804: а порядок цен какой на эту операцию?

150-300...

Аноним 804: он на платный прием съездил с мрт и его в очередь поставили.

Это вот в центр Тетюхина ездил, да, на приём? А там у какого хирурга был?

Telle quelle:

Золотушкин НИИ им Чаклина
Матвеев СМТ клиника

Telle quelle: Это вот в центр Тетюхина ездил, да, на приём? А там у какого хирурга был?

Ответ: да. записался по звонку в регистратуру.
фио не помню сейчас.

Ksania: Матвеев СМТ клиника

Telle quelle: Кузнецов Алексей Федорович (Здоровье 365, СМТ клиника - самый высокий ценник и приёма, и операции)

Я бы выбирала из этих двух.
Лично знаю обоих, отличные специалисты

Бороненко Московская, 19

Telle quelle: Может, вообще есть возможность по ОМС попасть на операцию бесплатно?

Я это сделала! Сама горжусь собой. Уже дата госпитализации по ОМС назначена в Чаклина. Живу в екб.
Расскажу: со свежим результатом мрт колена(мениск), которую я сделала платно за 5 тысяч, я записалась на госуслугах на прием к хирургу по месту жительства. Ждала приема три недели. Хирург по месту жительства сопротивлялась, но вы понастойчивее действуйте и твердите -Чаклина(есть и другие варианты, н- р, 36 б- ца). Хирург сказала, что записала меня, но дата неопределенА, ждать звонка, возможно и полгода. Примерно через месяц на госуслугах появилось уведомление о записи в Чаклина к хирургу- ортопеду( 4 месяца от визита к хирургу до визита в Чаклина).
На консультации у ортопеда меня сразу проконсультировал и оперирующий хирург, отправил в регистратуру для записи в стационар. В регистратуре предложили ближайшее время -через месяц. Мне дали список со всеми врачами, анализами необходимыми для госпитализации на операцию.
Итого: от мрт до госпитализации - 6 мес. Без выбора оперирующего хирурга, зато бесплатно

Аноним 134: Я это сделала! Сама горжусь собой.

Это прямо 5!!! Очень рада за вас!!! Пусть всё пройдёт отлично

Аноним 134:
В октябре 2023 оперировалась там, Давыдов Денис Александрович делал
Удачи вам

Спрошу в теме. Как определили, что беспокоило?
У меня, в детстве связи повреждены были. И с возрастом колено стало больше беспокоить. То скованность, то как шарик вокруг катается, то согнуть не могу. Но это проходит само, но стало чаще.

Аноним 398: Как определили, что беспокоило?

Так болезненность при поднимании по ступенькам. Но перед этим всё спровоцировал вывих стопы... Казалось бы, какая связь.

Записались в итоге на платный приём в центр Тетюхина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы