Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому - то помог психотерапевт?

Удалено

Отправьте к психиатру. Выпишет таблеточки и успокоит. Понятно же, что человек со стрессом не справляется, может быть тревожное расстройство.

Аноним 318: Дано: муж очень нервный, постоянно кричит.
И на окружающих и просто в пространство. Жестикуляция, громкий голос, активная мимика.
Тихо вообще разговаривать не может.

Тут МРТ головы сразу надо делать. Бывает, что из за опухоли в голове люди себя так ведут.
А уже потом к психотерапевту

Конечно помогает, мне без медикаментов, психотерапией помог, даже курить бросила сразу.
А медикаменты то еще быстрее помогают

Аноним 318: на фоне повышенного давления,

К кардиологу или терапевту. Давление - тревожный знак.

Аноним 318: офтальмолог, т.к начались проблемы со зрением на фоне повышенного давления, вызываемого стрессом.
Муж упёрся и не идёт. Ситуация патовая.

Странная офтальмолог. Почему на МРТ не дала направление?
Я всегда за,, полное обследование всей бабушки,,, а уже потом к психотерапевтам направлять

Клава Шиффер: Отправьте к психиатру. Выпишет таблеточки и успокоит

Как это все бесит то обследование надо, витамины обязательно, а не только успокоительные и таблетки от психиатра

Mariwell: Как это все бесит то обследование надо, витамины обязательно, а не только успокоительные и таблетки от психиатра

Они так-то от врача, не с печки взяли.
Если бы счел необходимым, направил бы на МРТ. Или Вы против нашей драгоценной медицины и знаете больше, чем врач
А витамины и микроэлементы при любом удобном и неудобном случае не бесят?!
Обследоваться можно бесконечно на всю хрень-перехрень, витамины, микроэлементы, ферритины, Д3, гормоны, ономаркеры, только плати. Важен результат.
Так вот, пока человек не успокоится, у него будет давление и псих.
Сначала нужно успокоиться, а потом хоть до посинения ходить к врачам и годами беседовать с психотерапевтом, если денег не жалко.
Я предлагаю быстрый и короткий способ снять острую ситуацию.
Психиатр так-то тоже врач, с медицинским образованием.

Аноним 318: постоянно кричит.
И на окружающих и просто в пространство. Жестикуляция, громкий голос, активная мимика.

Автор, а он у вас случаем не алкоголик?

Клава Шиффер: Отправьте к психиатру. Выпишет таблеточки и успокоит.

+++В его случае только таблетки

Mariwell: Автор, а он у вас случаем не алкоголик?

++++

Аноним 318:

Как долго это длится?
Травма головы была или стресс?
Или такой и достался?

Аноним 318: Раньше спокойный был,за такого замуж сроду не пошла бы.

Психиатр обязательно, плюс обследоваться.
У меня отец был такой. Всегда. Да еще и алкоголик. И поведение, и алкоголизм вытекали из недовольства его жизнью. Можно работать с психотерапевтом, он тоже выпишет таблетки, плюс разговоры. Но пока человек сам не захочет, ему ничего не поможет. Моему отцу нравилась такая жизнь, на нас орать и пить.
Меня смущает, что у вашего мужа такое поведение было не всегда. Здесь кроме психологических причин могут причины по эндокринологии, и даже онкология.

Автор психиатр реально помогает, выпишут таблетки но их надо принимать строго как распишут, т.е тут пью, тут не пью нельзя может только хуже стать. Снимут острое состояние и далее посмотрите куда двигать и что сподвигло такому стрессу что организм не вывозит. Психиаторы принимают сейчас он лайн, и рецепт приходит на электронку, и потом по почте, т.е никуда ходить не надо. Нормальная обстановка дома комп и прием.

Аноним 318:

Хоть Магний начните ему давать, давно нужно было.
800мг для мужчин дневная доза

Терапевт или кардиолог, поможет подобрать терапию и стабилизировать давление.
Не будет он ходить к психотерапевту.

После каких событий он стал таким? Проблемы на работе? Дома неблагоприятная обстановка?

Аноним 318:

Ноль не может быть, идёт восполнение и это хорошо.
У него не просто недостаток, скорее всего где то идут изменения.
Уговаривайте на врача, а то у него срыв может быть.

Аноним 318:

Мг не только поддержка нервной системы, он учавствует в 300 обменных процессах и организмом не синтезируется.

Клава Шиффер: Если бы счел необходимым, направил бы на МРТ. Или Вы против нашей драгоценной медицины и знаете больше, чем врач

А то, с нашей бесплатной медициной можно загнуться.
У меня папа все мрт платно делает и уже сустав платно поменял, а хирург на участке даже на рентген бесплатно направление не дал, не то что на мрт.
Пока со своими анализами не придешь и в руки хирургу не дашь- все хорошо, это возраст, а с платными анализами сразу другая картина, вот же засада, не даем врачам спокойно неправильные диагнозы ставить

Mariwell: А то, с нашей бесплатной медициной можно загнуться.
У меня папа все мрт платно делает и уже сустав платно поменял, а хирург на участке даже на рентген бесплатно направление не дал, не то что на мрт.
Пока со своими анализами не придешь и в руки хирургу не дашь- все хорошо, это возраст, а с платными анализами сразу другая картина, вот же засада, не даем врачам спокойно неправильные диагнозы ставить

Ну, мы-то с семьей давно платно. Но к психиатру хожу бесплатно. Мне от нее только рецепты надо, больше ничего.
У меня в сорок давление долбануло и ничем не снижалось, изобследовалась на бешеные деньги, в итоге таблетки сама подбирала, потому что давление потому что давление - такое себе диагноз.
В общем-то и платники совершенно не заинтересованы в том, чтобы нас лечить и вылечивать. Выискиваешь врачей, как золото моешь.

Аноним 318:
С подобной проблемой ходила к неврологу, в поликлинику. Выписала таблетки, мне помогают. Потом выяснилось, что хронь даёт симптомы такие

Не употребляет ли он чего потяжелее, вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы