Тема закрыта

Причина: 0

запоры после родов

у меня было кесарево,после родов прошло уже 2-а месяца а стул все не как не приходит в норму, ужасные запоры. И еще беда:очень больно заниматся сексом. Может что-нибудь подскажите?

сексом больно заниматься - это нормально. я от запоров пила смель, которую выдают в консультации, линекс пропила, чтоб флору восстановить

употребляйте сухофрукты (курагу и чернослив) ...а еще свечи какие-то недорогие покупала...но использовала только2 или 3 шт. всё нормаль стало, + стакан воды после сна...через 30 мин завтрак....я только этим и спасалась

ага......мне тожн милд мама помогала и еще курс дюфалака пропила и все нормализовалось....ела больше овощей, но не картошку ;) и мясо

Лёлёка
употребляйте сухофрукты (курагу и чернослив) ...а еще свечи какие-то недорогие покупала...но использовала только2 или 3 шт. всё нормаль стало, + стакан воды после сна...через 30 мин завтрак....я только этим и спасалась

это тоже в комплексе делала.....а свечки глицирин.......их до сих пор иногда практикую....

Форлакс еще можно курсом 10 дней. Он в кишечнике не всасывается.

Дюфалак вам в помощь

Пейте больше воды (именно воды, чистой, некипяченой, а не разной другой жидкости). Еще один фокус, весьма известный - нужно выпивать стакан некипяченой воды утром, натощак, за час до завтрака - помогает реально.
Регулируйте питание. Ешьте больше овощей (но не картошки). Сухофрукты - курага, чернослив. Еще киви очень хорошо слабит, я ела 1-2 шт в день, детки аллергию не давали.

Ну а проблемы с сексом - эт у всех. Пройдет постепенно. Купите гель смазку, будет немного легче.

свечи глицериновые попробуйте. Оно кормящим можно.

Red
стакан некипяченой воды

Где ж ее взять то некипяченую, чтоб не отравиться? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы