Гипертонический криз

Кто сталкивался с этим, похоже ли у меня на гипертонический криз???

Вообщем, с высоким ад я мучаюсь давольно таки давно, в данный момент вообще кардиолог назначала Баталов зок, анаприлин всё. Вроде эти дни давление в норме держалось, высоких цифр не было, а сегодня с 12 часов ночи, я ни как давление сбить не могу, оно то 157/100 160/100 было, тело дрожит всё, болела голова, затылок, вроде перестал болеть, дрожь в теле не ушла. Пила каптоприл, он вроде как снизитмна минут 20-30 потом опять давление повышаеться... Щас приняла нефидипин, пока не знаю как снизит... Это чтот гипертонический криз да???
Вроде таблетктткаждый день пью от давление, почему так резко повысилось не понятно вообще🤷‍♀️🤷‍♀️

Natalia578: сегодня с 12 часов ночи, я ни как давление сбить не могу, оно то 157/100 160/100 было, тело дрожит всё, болела голова, затылок, вроде перестал болеть, дрожь в теле не ушла. Пила каптоприл, он вроде как снизитмна минут 20-30 потом опять давление повышаеться... Щ

Почему скорую не вызвали если давление не сбивается? Вы так искали у себя инфаркт и инсульт, боялись, а тут вдруг бездействуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы