Высокое давление по утрам. Посоветуйте кардиолога!

Добрый вечер! Ищу врача для папы, 63 года. Последние несколько месяцев каждый день по утрам после пробуждения высокое давление, потом снижается. Папа живет в области, местный кардиолог говорит давление не сильно высокое, типо возраст, что вы хотите. Но мне кажется что все таки нет…
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного кардиолога !🙏🏻

Писала в другой теме., что мне очень понравилась кардиолог Гуляева в Новой Больнице, очень внимательная. Анамнез собирала тщательно и досконально.

Я почти как Ваш папа во возрасту, чуть старше. Такая же проблема. Вот позавчера побывала у кардиолога Макаровой в Здоровье 365 (Крестинского, 2). ОЧЕНЬ мне она понравилась. Внимательная, умница. Лучше сразу прийти со свежей кардиограммой, УЗИ сердца, анализы крови общий и биохимия на основные показатели. Если знаете, что повышен холестерин, то еще липидный спектр+ УЗИ сосудов шеи.
И еще каждый день записывать результаты измерения давления утром и вечером+пульс.

вот чесслово. это не "возраст", это артериальная гипертензия.
и одной таблетки может быть достаточно, чтоб все нормализовалось. я еще посоветую клинику сердца. там все врачи хорошие.

Писала уже здесь где-то. Мужу очень помогла Степанова УГМК. Но у неё запись на 2 месяца вперед

Девочки, спасибо большое!!!

urtica:

Яблоко:

Аноним 588:

Аноним 243:
Спасибо большое за рекомендацию !🌷

В новой больнице Юрковская. Мама нравится, кому из знакомых рекомендовала тоже все довольны были

Таюров Геннадий Юрьевич, загуглите, принимает в разных клиниках. Очень внимательный и опытный.

А папа таблетки не пьёт?

У меня мама наблюдается в Новой больнице на Заводской. Там отличная кардиология. Раньше старалась к одной и той же записываться (к Лещенко), но потом к ней стало трудно попасть, записалась к другому, кто был свободен (Литвинова). В итоге тоже довольная. Врачи внимательно смотрят всю предысторию, корректируют терапию до тех пор, пока не подберут адекватную. Сначала каждые три месяца ходила, подправляли лечение, теперь раз в год. Даже отменили пока вопрос с кардиостимулятором, хотя казалось, что прямая дороге к нему.

Kaбанчик:

Принимает!
Валсартан, кон-кор, леркамен , магнерот, триметазидин.

FREEкаделька:

Спасибо!🌷

urtica: кардиолога Макаровой
Подскажите, а доктор пытается разобраться в причинах или подбирает таблетки для устранения симптомов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы