Неотложная хирургия

Добрый вечер. Загноился палец, сейчас он опух, впереди выходные . Куда можно поехать завтра ?

А почему не сегодня?

Аноним 218: . Куда можно поехать завтра ?

в травм пункт и сейчас, не надо ждать завтра!

В 14. Меня из травмы отправили по месту жительства. Те в 14. Как раз перед выходными. Еслиб не поехала, то не знаю чем бы закончилось. А тут все быстро. В пятницу приехала, в субботу экстренно прооперировали

Про гангрену почитайте, и бегом в круглосуточный травмпункт или приёмный покой хирургии!

Бобрито бандито: в травм пункт

777: в круглосуточный травмпункт

Из травмпункта отфутболят скорей всего, это ж не травма у нее!

В приемный покой где есть гнойная хирургия. Какой район?

в 14 хорошие гнойные хирурги. если что

Аноним 218:

Свекровь из травмпункта с Уралмаша в больницу на Пионерский отправили.
Врач сразу операцию сделал и отпустил. Палец разбух буквально за несколько часов.
Так что не тяните

Так в приёмный покой любой хирургии. Я так делала.

Я с таким приехала в приёмный покой хирургии и мне сразу же почистили рану, сделали перевязку и отправили восвояси домой на амбулаторное лечение

Можно всплакну тут..
Врос у дочки ноготь на ноге. Я чуток обрезала и пару дней делала повязки с мазью. На 3 день лучше не стало, позвонила в поликлинику. Они сказали этим не занимаются. Позвонила в скорую, спросила куда везти ребёнка, они сказали: только в поликлинику. Больше никуда не возьмут. Привезла в поликлинику, выписали 3 тонны анализов сдать, и сказали дадут направление в другую поликлинику через неделю!!!
Нашла хорошего хирурга в частной клинике. Запись ждать неделю. Ну собственно примерно как и в поликлинике, только без тонны анализов.
Пока ждали неделю, получилось ещё чуть ноготь обрезать, и всё он спух.
Вопрос. А сложно ли было хирургу в поликлинике, у которой мы были так сделать? И почему нет места, куда можно просто взять и привезти ребёнка... Я была удивлена, сильно

Странный хирург, у сына был период таких гнойных воспалений, то на ноге, то на руке всегда по доп талону к хирургу в поликлинику, ноготь подрежет, не помогает ещё больше срежет в следующий раз, никаких анализов.

Clairre: Странный хирург, у сына был период таких гнойных воспалений, то на ноге, то на руке всегда по доп талону к хирургу в поликлинику, ноготь подрежет, не помогает ещё больше срежет в следующий раз, никаких анализов.

И у нас раньше так было. И фурункулы вскрывали в поликлинике. А теперь усё, прикрыли лавочку. Они максимум перевязку сделают и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы