Импланты. Сравнение цен.

Предстоит установка имплантов. Хотелось бы сравнить цены, пока в раздумьях.
Предложили импланты пр-во Израиль , стоимость установки одного 48 тысяч. Полностью с коронкой 80 тысяч.
Раз я изучаю эту тему, полезла реклама: предлагают корейские импланты всего за 15 тысяч!
Напишите, пожалуйста, кто не так давно устанавливал, какие и стоимость

Аноним 463:

Это врач решает обычно, исходя из особенностей вашей челюсти и прочих факторов. Вам прямо выбор предложен?

Я вот рада бы была поставить корейские за 15 т (и то это цена-замануха наверняка, и работает ли клиника с ними еще вопрос), но увы, подошли только швейцарские.

Аноним 463:

Да это развод все. Вы пойдёте по этой рекламе за 15 тысяч, а там окажется это без стоимости работ, формирователя десны и тд, в результате этот корейский имплант будет стоить так же как израильский.

Аноним 791: Да это развод все. Вы пойдёте по этой рекламе за 15 тысяч, а там окажется это без стоимости работ, формирователя десны и тд, в результате этот корейский имплант будет стоить так же как израильский.

100%

Надо врача ведь выбирать. Что он посоветует. По его опыту.

Это ведь от зуба зависит. У вас какой?
Жевательный. 80 считали в муниципальной. На 40 лет . гос клиника.

За 35 я корейский устанавливала, самая минимальная цена, это без коронки, но реальная цена.

Аноним 463: Предложили импланты пр-во Израиль , стоимость установки одного 48 тысяч.

Израиль и Корея на Пушкина в одну цену, около 26 + 6 . Итого 31 - 32тр

Серая Хворь:

Там импланты устанавливают?

Долорес Клейборн: импланты

конечно

ВБ: У вас какой
Отсутствуют 2 жевательных зуба внизу.

Серая Хворь: Израиль и Корея на Пушкина в одну цену, около 26 + 6 . Итого 31 - 32тр
На Пушкина какая клиника?

Аноним 463:

Стоматологическая поликлиника №1 в Екатеринбурге
Имплантолог там один Матвийчук

Аноним 463:

У меня Корея, полтора года, но было 50тыс за зуб под ключ

Серая Хворь:
31-32 этот коронкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы