Где заказать стельки?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Сходила к ортопеду в Москве: сделала снимки стопы и анализы крови (суставы, АЦЦП).
Хотела заказать стельки, тк плоскостопие и ноги болят по длительной ходьбе.
Врач попался какой-то навязчивый: вместо стелек начал предлагать мануальную терапию. Не дождалась от него направления. Вернулась в Екб.
Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить без навязывания лишних услуг? Чтобы по снимкам заказать стельки?
Посоветуйте, пожалуйста.

Сыну врач посоветовала Ortix. Покупали в магазине с таким же названием на Заводской, 40 ( магазинов Ortix несколько в городе). В этом же доме есть ещё один ортопедический магазин, мы сначала в него по ошибке зашли

Аноним 647:

А у меня нет направления, рецепта. Врач мне не сделал, как мне в такой ситуации быть?

Мне ортопед рекомендовал стельки Формтотикс. В Вертеброцентре при вас делают в течение часа, потом приезжаете только на коррекцию. Но они в р-не 10 тыс.

Мне ортопед-травматолог написал в рекомендациях по лечению моей проблемы помимо физиотерапии - зайти на сайт formthotics и заказать там стельки
Но забивая это в поиске - вылезают клиники, где сначала нужно пройти консультацию и на её основе - они могут изготовить стельки
Цена везде около 10ки.....

Sophy:

Одновременно почти написали)))

Девочки, напишите мне ответ пожалуйста на мой вопрос: у меня нет рецепта. Мне сначала к ортопеду получается надо снова?
Ведь в тех магазинах что вы написали, мне вряд ли сделают стельки. Или сделают?

Аноним 239:

Вертеброцентр - это клиника, 4 филиала в Екб. Записываетесь на прием и там делают стельки, индивидуально на вашу ногу.

Обратитесь на Луначарского в Ортопедическое предприятие, всегда там заказываю, но сначала к доктору.

Для ходьбы мне помогли такие стельки. Они упругие.
www.wildberries.ru/catalog/15113078/detail.aspx

На вб не покупала, в магазинах. Очень узнаваемые благодаря расцветки.

я тоже заказываю стельки Формтотикс в Центре восстановительной медицины, приходите, врач смотрит вас и сразу делают стельки.
С их сайта:
Материал, из которого изготавливаются стельки, при нагреве «запоминат» форму стопы и «подстраивается» под ее анатомические особенности. Остывая, стельки остаются гибкими и мягкими, что позволяет им в точности «повторять» все движения и изгибы стопы при движении и поддерживать стопу в любом ее положении.

Sophy: Формтотикс

Ответ: Тоже их сделали сыну. По совету инструктора. Мне понравилось, что всё очень индивидуально. Это не обычные стельки, это прямо при вас ребенка смотрит ортопед, оценивает стопы, даёт задания, внимательно наблюдает, и создаёт стельку. Мы делали в СМТ, там как раз акция была, стельки+консультация 10 тыс.

Аноним 239: Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить без навязывания лишних услуг? Чтобы по снимкам заказать стельки?

Аноним 425: Обратитесь на Луначарского в Ортопедическое предприятие, всегда там заказываю, но сначала к доктору.

там есть у них доктора, автор позвоните им, узнайте

Аноним 239: Мне сначала к ортопеду получается надо снова?

Поддержу. Все стельки только оттуда много лет у всей семьи.

Аноним 425: Обратитесь на Луначарского в Ортопедическое предприятие, всегда там заказываю, но сначала к доктору.

Не обязательно прием врача, если не нужны рекомендации. Можно сразу к технику записаться на сканирование и заказ стелек.

Аноним 239: А у меня нет направления, рецепта

Идите в любой салон

Аноним 647: Ortix

Там Вам проведут полную диагностику стопы бесплатно. И подберут стельки. Даже выгнут их под Вашу ногу. Результат диагностики останется в базе. Через несколько лет можно будет снова сделать диагностику и сравнить, как изменилась стопа.
На Луначарского тоже сначала делают диагностику, это рублей 500 стоило 2 года назад. Но мне не нравится качество их стелек. Они толстые, и сын их за полгода сносил. Они просто развалились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы