Посоветуйте психиатра/психотерапевта по разводу

Посоветуйте пожалуйста специалиста, который сможет уже на 1 приеме выписать действенное успокоительное.
Развожусь с мужем, всплыла любовница внезапно (разводится начали по другой причине).
И эта внезапная любовница просто выбила меня из жизни. Агрессия к мужу, к ней, раздражительность, постоянные слезы , обида на мужа.
Нужен препарат, который затормозит это все. Но их выписывают психиатры или психотерапевты. Ходить на курс из нескольких встреч нет возможности. В муниципальные не пойду. Желательно, чтобы на 1 приеме уже выписали лекарство.
И специалист желательно женщина, с мужчиной не смогу говорить.

Невролог тоже может выписать, но как правило такие препараты накопительного действия и помогут в лучшем случае через 2 недели после начала приёма, но станет гораздо легче.

Анонимный А: И специалист желательно женщина, с мужчиной не смогу говорить.

Почему? Вы записываетесь к врачу, описывать будете ему свои соматические симптомы от стресса (головокружение, приступы агрессии, тошнота, слезливость, бессонница и прочее). Ему не важно будет, кто на ком стоял, достаточно рассказать,что переживаете развод. Там не надо рассказывать ничего такого личного,чтобы вас кто-то чисто по-женски понял, это же не психолог

Анонимный А: Нужен препарат, который затормозит это все.

а вам точно препарат надо? Здоровее, если вы это ситуацию проживете сейчас и отпустите. Если гасить препаратами - оно останется с вами надолго. И будет глодать изнутри. Так потом нехорошие диагнозы появляются

Автор, держитесь. Обязательно принимайте препарат.
У свекрови сын умер, ей в аптеке сразу же знакомая выдала препарат. Заметно , что помогло сразу.
Я вас понимаю, что в моменте помощь нужна сразу. А постепенно отгоревать еще успеете.

Анонимный А: Нужен препарат, который затормозит это все. Но их выписывают психиатры или психотерапевты. Ходить на курс из нескольких встреч нет возможности. В муниципальные не пойду. Желательно, чтобы на 1 приеме уже выписали лекарство.

Дневной транквилизатор (я против писания названий в общем поле) вам может выписать или психиатр, или невролог
Идите в пнд без страха. Выпишут после короткого объяснения жизненной ситуации. Никто вас на кушетку укладывать не будет. Это не нужно, да и времени столько нет. Никаких записей не останется. "Учета" не существует. На дальнейшую судьбу с документами НЕ ПОВЛИЯЕТ
Психотерапия дело добровольное, тут вы можете выбирать себе специалиста любого и сами, чтобы все это пройти с наименьшими потерями и выйти в наилучший вариант. Да, фарма, это гипс и костыль при переломе. Психотерапия, это чтобы не застрять в произошедшем и больше ноги не ломать
Захотите что-то еще доуточнить, пишите хоть здесь, хоть в личку. Расскажу подробнее, как это все происходит, а то у вас все в кучу

Препарат надо. Думать и принимать решения лучше на насколько возможно холодную голову

Морозко:

Хорошо, написали, а то все сразу начинают предлагать препарат, а после его отмены часто все симптомы возвращаются.

Анонимный А: Развожусь с мужем, всплыла любовница внезапно (разводится начали по другой причине).

Ответ: значит не зря разводитесь.

Мне в такой ситуации, без лишних вопросов, участковый фельдшер выписала фенозепам, сразу легче стало...

Мне невролог выписала препарат. Эмоции в анабиоз, сон улучшился в разы. Рецептурный. Из ситуации вышла без потери нервов и истерик

Автор, напишите в личку.

Аноним 814: сын умер

Анонимный А: любовница

Ну разные причины и переживания же!!!

Чем плоха районная психиатрия? На 1 приеме без записи и побеседуют и антидепрессант выпишут. И бесплатно можете на психотерапию попасть. Для меня лучшим психотерапевтом стал мужчина, с ним не было переносов, как с женщинами (переносы относительно матери). Уже оскомину набили писать и говорить, что на учет не поставят. Даже шизофреников уже не госпитализируют принудительно, если с ножами не бегают. Придите и посмотрите, сколько там обычных и хорошо выглядящих людей в очереди, подростков, мужчин, женщин. У кого депрессия, у кого развод, у кого РАПП. Лечить мозги - нормально. И вы молодец, что понимаете это. Но заглушить мало, важно проработать развод.

Аноним 48: Мне в такой ситуации, без лишних вопросов, участковый фельдшер выписала фенозепам, сразу легче стало...

Ну оно и видно, что фельдшер. Феназепам уже даже при шизофрении стараются минимально выписывать. Тяжёлый препарат, вызывающий зависимость. Нейролептики в ту же степь. Может, конечно, у вас психоз был. Антидепрессант последнего поколения и побочек то не вызывают почти. Сертралин, например.

Аноним 300: Ну разные причины и переживания же!!!

И что из этого следует?

Аноним 972: Может, конечно, у вас психоз был. Антидепрессант последнего поколения и побочек то не вызывают почти. Сертралин, например.

не знаю что было, я спать не могла и жить не хотелось, особенно ночью...пила по 1 таблетке на ночь , никаких побочек не заметила, как и зависимости, не было, а был полноценный сон и хорошее настроение по утрам...
но давно это было, может не было такого выбора как сейчас, мне помогло в отличие от всего, что без рецепта продавалось- это мертвому припарки были...

Ante: Никаких записей не останется. "Учета" не существует. На дальнейшую судьбу с документами НЕ ПОВЛИЯЕТ

Как бы не так. Я один раз имела глупость туда зайти, сделали тест, диагностировали депру, таблеточки выписали, все хорошо, но.....теперь с меня каждый год с меня требуют справку, что я не чумачечая и на учёте не состою. Идите платно или через невролога, незачем лишний раз светиться в ПНД. На продокторов отзывы смотрите и вперёд. Я как-то больше по мужикам и тот который нормально зашёл уехал из города, поэтому конкретно фамилию не посоветую, но выбрать можно. Невролог в здоровье 365 мне понравилась, как раз с депрессиями работает, женщина.

Аноним 848: Невролог в здоровье 365 мне понравилась, как раз с депрессиями работает, женщина.

Подскажите, кто по фамилии невролога, как раз ищу, что-то пограничное у меня на фоне обстоятельств. И тревога и голова стала плохо работать.

Анонямка: Ему не важно будет, кто на ком стоял

Ответ: У меня пока неконтролируемая неприязнь к мужчинам. Я сначала записалась к мужчине, но потом сняла запись - не могу я ничего ему сказать.

Всем спасибо за ответы. Я в итоге записалась к женщине наугад, где был ближайшая запись.
Прописали легкий транквилизатор в небольшой дозировке, затем что-то противотревожное. Вся схема на 2 месяца, чтобы только пережить тяжелый период.
Антидепрессанты я начала пить еще до развода, на ночь. Так бы их еще добавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы