Какой у вас ирригатор? Модель

Ирригатор Soocas W3 PRO или ирригатор Mijia Electric Flusher
Не могу определиться между этими двумя.

ZLOBNY_TAPOK:

Я тоже в поиске. Недавно была здесь такая тема.

Из того что нашла - все равно какой, хватает на 1,5-2 года. Дальше умирает.

На моем ирригаторе трубка лопнула от старости, ему больше 20 лет. Стационарный, от сети. Так может его починить для домашнего пользования? А эти «одноразовые» для поездок взять? Пока думаю.

Вам в дорогу брать? Если домой, то берите стационарный с питанием от сети и объемом бака для воды не менее 600 мл.

У меня для домашнего использования такой . Зарядки хватает на неделю. Достаточно компактный .
Ирригатор для полости рта портативный B.Well WI-911 с увеличенной емкостью 330 мл

Берите любой, который легче разбирается для мытья , с зарядкой от сети . И не переплачивайте за кучу режимов - все равно потом пользуешься только одним.

Oлеcя: У меня для домашнего использования такой . Зарядки хватает на неделю. Достаточно компактный .
Ирригатор для полости рта портативный B.Well WI-911 с увеличенной емкостью 330 мл
Берите любой, который легче разбирается для мытья , с зарядкой от сети . И не переплачивайте за кучу режимов - все равно потом пользуешься только одним.

у меня такой же, года 3-4 наверно уже, прекрасная вещь

Ansans:

330 мл - не слишком большой объем резервуара? Громоздкий и не компактный?
Все равно ирригатор со временем ослабнет и много воды не будет тратить, выливать потом эту воду обратно.

Octavia: Вам в дорогу брать? Если домой, то берите стационарный с питанием от сети и объемом бака для воды не менее 600 мл.

Нет, для дома. Стационарный некуда ставить. Люблю компактные ирригаторы.

ZLOBNY_TAPOK: 330 мл - не слишком большой объем резервуара? Громоздкий и не компактный?

У меня 600 мл. мне не хватает, приходится доливать воду в процессе чистки. Высота 22 см, ширина 16 см. это громоздкий?

ZLOBNY_TAPOK: Стационарный некуда ставить.

Храню в шкафу, достаю, пользуюсь и обратно в шкаф убираю.

Oлеcя:

У меня такой же года 2 или 3. Ой не, у меня обычная ёмкость.

ZLOBNY_TAPOK:

У меня такая модель с обычным резервуаром. Хватает на обычную ежедневную чистку, но иногда хочется чуть больше воды - после еды, например, если волокна какие-то были в пище - курица, шашлык, манго.

ZLOBNY_TAPOK: 330 мл - не слишком большой объем резервуара? Громоздкий и не компактный?

я 2 раза наливаю воду для одной чистки, но не вижу в этом проблемы
заряд хорошо держит, храню в шкафчике

Уральская байка

B.well маленький 150 мл. у меня был. Но через год немного ослаб и вода не тратилась полностью, оставалась в емкости и приходилось выливать.

ZLOBNY_TAPOK: оставалась в емкости и приходилось выливать.

так это 1,5 секундное дело? я тоже выливаю остатки, но я и не задумывалась, что это может быть причиной в будущем не покупать такой ирригатор
можно добрызгать до последней капли же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы