Полинейропатия, Посоветуйте грамотного невролога

Девочки, у мужа полинейропатия верхних конечностей, возраст 46 лет. Диабета нет.
Диагностировали впервые.
Посоветуйте пожалуйста специалиста!

я хожу к Лопаткиной в парацельс

Серая Хворь: хожу к Лопаткиной в парацельс

Лечите полинейропатию? Или просто как невролога советуете?

Аноним я: полинейропатию

лечу

Серая Хворь:

Ответ:
А она с Сах диабетом тоже работает? У мамы на его фоне полинейропатия

Аноним я:

Рекомендую не только невролога искать, а провести комплексную диагностику. Полиневропатия это уже результат длительных проблем в организме. Неврологи назначают лечение симптомов, которое по сути малоэффективно.

Короче, надо клубочек полностью разматывать. Удачи!

Аноним 916: а провести комплексную диагностику

Напишите пожалуйста, с чего начинать? Или с какого специалиста?

Аноним я:

Это хорошо, что диабета нет.
Не паникуйте, начинайте обследовать всё по чуть- чуть.

Убрать всё вредное, привычки и из еды.

У знакомой есть, но она по врачам совмем не ходила.
А когда тюкнуло, то поздновато было.
Ей делали электро- нейромиографию, но направление давал невролог, по симптомам или как там.

Узи всего мужу делайте, ЖКТ и колоноскопию, если пойдёт.
Сердце проверить и пр.

Выше правильно написали, всё связано в организме.
У вас сейчас паника, успокаивайте мужа, с этим живут.

Нужен хороший невролог.

У меня стали бегать мурашки по мизинцу и безымянному. Невролог назначила витамины группы Б. Помогло, но не до конца.
Отправили на узи локтевого сустава. Там сказали, что мне к ортопеду.

Минона: А она с Сах диабетом тоже работает?

не знаю ,у меня нет диабета

Серая Хворь: я хожу к Лопаткиной в парацельс

Как лечите? Какие препараты принимаете? Интересно, что то новое придумали? В чем заключается наблюдение?

Аноним я: у мужа полинейропатия верхних конечностей, возраст 46 лет. Диабета нет.

Алкоголь есть, пьёт?

Аноним я: Напишите пожалуйста, с чего начинать? Или с какого специалиста?

С интернета начинать. Читайте причины и анализируйте, относительно образа жизни. Физнагрузка, питание, вредные привычки, стрессы, наследственность и тд. Причин масса. Тогда и понятно к кому бежать. Или стандартная рекомендация - к терапевту! За комплексной оценкой состояния здоровья и дообследованиями.

Еще момент - насколько правильно поставлен диагноз? У меня сыну в 13 лет поставили полиневропатию и все неврологи дружно кинулись лечить. Ни один под сомнение диагноз не поставил. Если бы не случайная встреча в санатории, где врач нас пнул совсем в другую сторону.

Проверяйте, перепроверяйте, анализируйте. Наше здоровье в наших руках. Если пациент хочет жить, то медицина бессильна. Не надейтесь на чудо -доктора и волшебную пилюлю.

Без докторов не обойтись. Но самим вникать во все обязательно. Удачи!

Аноним 814: Алкоголь есть, пьёт?

Очень редко, и не больше 1-2 рюмок

Аноним 916:

Какой диагноз оказался? У сына радикулопатия, но у нено диабет

А какие клинические проявления нейропатии? Что чувствует Ваш муж?

Серая Хворь:

Я вот тоже все лечу-лечу...Все врачи одно и тоже назначают:тиотоктовая 2 раза в год, нейромидин, витамины группы В. Наш местный еще Актовегин в уколах и никотинку назначил. Эффект сомнительный : задница болит, а парестезии усилились.
Реально дал улучшение курс фолиевой кислоты. По рекомендации ангионевролога сдала фолиевую, ферритин, В 12. Фолиевая была снижена.

Автор, хвалят Крицкую. Я так и не съездила к ней. Но отзывы хорошие.

Назгулишна: тиотоктовая 2 раза в год, нейромидин, витамины группы В

Ну гапабентин ещё могут. А так по сути все, других препаратов нет.
Тиоктовую надо подбирать, кому-то только в капельницах помогает . И их длительно нельзя. Месяц через месяц

Назгулишна: Все врачи одно и тоже назначают

я аксамон пью и уколы ставлю

АнонимНа:

Габапентин это не лечение, я больше года его пью.Мне он снижает боли и парестезии , но не полностью, процентов на 50.

Назгулишна:

Аксамон, габапентин и вит группы В. Все рекомендации от невролога. Купила коврик под руки и новую мышку к компу. Она вертикальная

Аноним 368: Купила коврик под руки и новую мышку к компу. Она вертикальная

Покажете?

Автор, комбилипен попробуйте и лучше в уколах...физио лечение просите, нельзя запускать,
обычно это в ногах развивается у диабетиков и алкоголиков, трудно лечится...

Аноним 777:

Вертикальная игровая мышь Perfect concept
www.wildberries.ru/catalog/211705347/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы