Артроскопия плечевого сустава. (Операция Банкарта)

Добрый вечер всем. Может кто-то делал данную операцию? У мужа предстоит операция в пятницу. Анамнез: привычный вывих, разрыв суставной трубы сзади. Он у меня хоккеист. Переживаю конечно, его первая операция, да и непонятно сколько будет восстановления. Плюс хотелось бы услышать как прошла Ваша реабилитация. Его отпустят в день операции сказали. Наркоз общий.

Доброе утро, муж сделал уже 2 операции, одна рука была сложнее, ее сделал осенью, через полгода где то восстановился и нынче 2 июля сделал вторую руку, лежал 4 дня после операции , а прошлый раз 7 дней после операции, ставят антибиотик и разжижающие кровь уколы в живот, обезболивающее, так что не знаю вряд ли отпустят в день операции. Делал оба раза по ДМС в 41 больнице. Были привычные вывихи и с суставами проблемы.

амброс: в 41 больнице

Подскажите, пожалуйста, имя травматолога, который вёл вашего мужа

Аноним 722: операцию делал заведующий Крылов, а лечащий врач Лебедев.

амброс:

Ответ: Ну вот странно, что хирург (мы делаем в клинике) сказал, что не нужно переплачивать за лежание. Поэтому как сделаем в этот же день отпустим..

Аноним 387:

Мужу на первой операции тоже говорили, что домой, я наивная ждала и верила, но никто не отпустил, 7 дней лежал. Даже мне не разрешили приехать к нему в день операции вечером ( я звонила в отделение днем после операции) , сказали что ему тяжело, а на 2 сутки он ко мне в коридор вышел сам. И там под присмотром, лечащий доктор - утром, вечером приходит на обходе, наблюдает. Ну и антибиотики внутривенно ставят ( катетер в вене все 4 дня был в последний раз) и кроворазжижающие препараты в живот ставили все дни и обезболивающее ставили.

амброс: Крылов, а лечащий врач Лебедев.

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы