Удаление зуба и наращивание костной ткани.

Подскажите, где можно удалить зуб с наращиванием костной ткани.
Сделали в платной клинике снимок, оказалось, что корень очень глубокий , упирается в гайморову пазуху, если просто удалить, то будет сквозная дыра с носом. Отправляют на Бардина 38А. Прочитала отзывы, что-то мне по отзывам идти туда не хочется.
В како частной клинике делали такой же случай ?

Rodina: Отправляют на Бардина 38А.

Лучше туда и идти, это кафедра, все что сложно отправляют им

Аноним 585: Лучше туда и идти, это кафедра, все что сложно отправляют им

В отзывах прочитала, что там студенты учатся. Не хочется быть подопытным. Приставляю, какое это будет удаление .

Rodina:

Кафедра на Бардина это лучшее место вы чё хоть

Rodina: зуб с наращиванием костной ткани.

Делала в Витал Евв. У меня наращивали и сверху и снизу. Все прошло отлично, но было дорого.

Наращивала кость- это жесть операция. Длилась больше 2 ч. Отпиливали кость около 40 мин. Ну и разрезы... и зашивали. Отходили отеки неделю и синяки огромные. Да сделали ювелирно но отходняк ужасный и если работаешь, брать отгулы

Rodina: В отзывах прочитала, что там студенты учатся. Не хочется быть подопытным. Приставляю, какое это будет удаление

Не ходите на Бардина. Все верно в отзывах пишут, у знакомой сын там техником работает, тоже не советует.
Ищите платную нормальную по отзывам.

Rodina: В отзывах прочитала

Ну если по отзывам, то ищите доктора
Козлова В. И., здесь его часто хвалили

Rodina: Подскажите, где можно удалить зуб с наращиванием костной ткани.

Гарант Эльмаш, Ошмяга Александр Викторович, такие операции точно делает.

Если где удалять и наращивать, то на Бардина, при сложном удалении обошла несколько клиник и на Бардина удалял и имплантировал Нерсесян - советую.

Сходите к Матвейчуку. На Пушкина. Он волшебник.

Удалили мне зуб. Было совсем небольно.
Но вот сейчас очень болит. Прошло 2 часа.
Даже болит нижняя челюсть.
Чем снять боль ?

Нынче весной делали мужу подобную операцию. Делали в "Стоматологической мастерской Елены Гончаровой". Хирург Иванюшкин вроде. По ценам не сориентирую, муж платил сам. Если надо, уточню у него, но не дешево. Ничего ниоткуда не отпиливали. Там какая-то костная ткань готовая была, ее вшили в десну. Сама процедура от удаления до зашивания кости около часа, не больше. Зажило все, как положено. Теперь ждем, чтобы кость преобразовалась (или что там должно быть), чтобы можно было дальнейшие работы по протезированию обсуждать и планировать.

Аноним 326:

Где в итоге удалили?

Аналогичная ситуация, поэтому пишите с местами, ФИО и ценами, а главное - как самочувствие

Аноним 569: поэтому пишите с местами, ФИО и ценами, а главное - как самочувствие

напишу свой опыт
удаляла на кафедре у Клевакина Андрея Юрьевича
и удаляла, и кость наращивала, и имплантировала
всё у него
что-то делала 10 лет назад, потом в 21-м году
цены сейчас уже не актуальны, да я и не помню, если честно
но если б сейчас возникла необходимость снова это всё делать, то только к нему
про то, что там студенты - ну да, они есть, один раз присутствовали при удалении, посмотрели, как он работает, но ни разу ничего мне не делали

где-то выше крыш: студенты

Так это понятно, что студенты могут только наблюдать. Странно читать от некоторых, что "вдруг попаду к студенту"
Вы же сами выбираете врача, того же Клевакина, оплачиваете его услуги. Он и будет делать.
При чем здесь студенты?

где-то выше крыш:

Спасибо за отзыв, цены посмотрю

Я Бардина тоже не советую. Не из-за студентов. Просто они мне не глядя фактически, велели драть с десяток зубов, а потом соответственно импланты. Ощущение, что меня просто пытались обуть. А цены нифига не меньше цен в частных клиниках.
Пошла на Щорса 38, в итоге под удаление всего два зуба, прекрасно удалили гранулему, прекрасно без осложнений поставили импланты.
По отзывам из очереди ( а это минус стоматологии на Щорса ), наращивают они тоже отлично.

Аноним 326:

Найз, кетаноф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы