Удаление сомнительной родинки

Родинка начала меняться, рости, шелушиться, вероятнее всего и хотелось бы ее удалить. В какой мед центр стоит обратиться. Ранее встречала информацию что такие родинки удаляют только иссечением. Хотелось бы обратится в мед центр, где сразу сделают манипуляцию, потом гистологию, а не направят в другое место после получения платы за прием.

У меня муж удалял в онкоцентре. Не екб. По гистологии меланома оказалась. Поэтому никаких лазеров. После лазера гистология может быть затруднительна и ошибочна.

Московская, 19
Любой вид удаления, гистология, перевязки и снятие швов

Аноним 92:

Сначала диагностика у дерматолога, чтобы визуально оценили. После решать, где удалять, в зависимости от вердикта.

Кожно венерологический диспансер на Розы Люксембург. Сама недавно обращалась туда с таким же вопросом. Если есть полис, то запишут бесплатно. Сомнительные родинки удаляют 2-мя способами, как мне рассказал доктор. Оба хирургические и порекомендовали именно с помощью электрокоагулятора. И ни в коем случае не лазером. Конечно же, с последующей гистологией. В общем, вам сперва нужно записаться к врачу, он посмотрит дерматоскопом и даст вердикт. Записаться на удаление можно там же. По стоимости мне озвучили в пределах 3000 руб. и порекомендовали удалять у Прокопьевой О.В.

Нью Лайн, онколог Гарибов

Аноним 564: Московская, 19

+++
Там могут сделать все за один прием. И все посмотрят, и удалят, и на гистологию отправят.

Reboot или Ведьма Знает: Если есть полис, то запишут бесплатно.

Мне предложили только платно прием,1500 руб. Потому что это диспансер областной,а прописка городская. Когда акции проходят у них,то да,бесплатно делают. Сказали обратиться в кожвен по месту жительства.

FлёркА*: Мне предложили только платно прием,1500 руб. Потому что это диспансер областной,а прописка городская. Когда акции проходят у них,то да,бесплатно делают. Сказали обратиться в кожвен по месту жительства.

Значит мне повезло. Вообще, я звонила, записывалась на платный прием, но мне предложили бесплатно. У меня прописка тоже городская, ее, кстати, даже не спросили.

Reboot или Ведьма Знает:
А не знаете, в выходные они работают? Дозвониться вообще не могу никогда до них?

Мужу на Щербакова 8 удаляли сначала посмотрела врач через прибор, сказала, что это не родинка а папиллома, брать гистологию не стала, удалила жидким азотом.
А дочке в УГМКА удаляла, тоже гистологию брать не стали, но через прибор посмотрели, вроде электрокоагулятором.

Автор, здравствуйте. Поделюсь своей историей. У мужа начала расти родинка, мы обратились платно в Онкоцентр на Соболева, на консультацию. Там сразу же заподозрили меланому, взяли гистологию и сразу же удалили на приеме. Платно, конечно, но очень быстро.
После того, как пришло подтверждение мелономы, ему повторно удалили ткань вокруг шва с целью исключения рецидива.
Поэтому советую к растущей родинке отнестись очень внимательно.

Апрель2025:

На сайте пишут, что сегодня выходной. Работают с пн по сб.

Reboot или Ведьма Знает:

О, работают в субботу! Тогда поеду в следующую. Спс

FлёркА*: Мне предложили только платно прием

Ходила в июне дважды, бесплатно по полису, прописка в Кировском районе. Соскоб с кожи также бесплатно сделали. Я прям удивлена была уровнем кожвена, врач классный, в регистратуре все четко и без хамства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы