Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

SOS ! Непроходимость кишечника и отпуск

ХавроньяНикифоровна: На этапе приемника в проведении исследований отказали. Видимо сейчас такое распоряжение. Такое может быть, если страховые не оплачивают исследования без госпитализации. Положат и сделают.

+++ вероятнее всего.

Neiron:

Да ничего там сильного уже давно нет.

Да сейчас распоряжение всех в стационар, другу так сказали в больнице. Пришлось лечь на обследование и лечение.

Автор, вы хоть напишите,где вы сейчас?

545: Порешали два врача.

Ну Нейрон давно врачом не работает, если вообще работала. А у Хавроньи, насколько помню, и специализация подходящая, и опыт

Аноним 481: специализация подходящая

Она разве не анестезиолог-реаниматолог?

Форумный аноним: З недели поноса, а автор ещё и клизмы ставит. И чудо, 2 дня поноса нет. Организм пытается наладить свой стул, но нет, автор клизмами мешает.

Ответ: считаю первый нормальный комментарий. 3 недели жидкий стул, конечно никакого кала оформленного там в кишечнике не будет, а автор ещё его клизмами мучает.
Непроходимость и Острый живот состояние экстренное, и не заметить в больнице его не могли, как и сама автор заметила бы что живот надутый, тугой и болезненный. И стоит помнить что при непроходимости очистительное слабительное нельзя, кишечник и лопнуть может.
Не буду ничего советовать , только мониторить тему, уверена что та просто нет кала , который автор усердно пытается извлечь.

Форумный аноним:

Я кардиолог с многолетним опытом работы в неотложной кардиологии, в тч реанимации, врач приемного покоя. Дело не в моей специализации, автор достаточно красноречиво описала свои жалобы, их без внимания оставить никак нельзя.

ХавроньяНикифоровна: автор достаточно красноречиво описала свои жалобы

Ну после 3-х недельного поноса, отсутствие стула 2 дня вообще не основание для паники. После полной чистки перед ФКС дня 2-3 стула может не быть.
И не понятно что с питанием у автора.

А темпа, озноб, дискомфорт и прочее так тут масса вариантов. Автору и предложили - наблюдением в стационаре.

Но у автора паника. Успокаиваться и анализировать происходящее. Тогда может и отпуск случится.

Как вы автор?

А вот такой вопрос, может кто прояснит?

Автор отказалась от госпитализации в хирургию ГКБ 1 и едет самообращением в ГКБ 40.

Сейчас же карты электронные. В приемной 40-й увидят информацию об отказе?

Аноним 269: отказалась от госпитализации

Это ещё неизвестно, может уже прооперировали, что то давно её нет.

Аноним 269: Сейчас же карты электронные. В приемной 40-й увидят информацию об отказе?

Да

Форумный аноним: Эти ещё неизвестно

Хорошо, вопрос не конкретно про автора, в целом про обмен информацией.

Я в травму обращалась. Все мои визиты на ГУ в день приема уже были.

Аноним 269: после 3-х недельного поноса

Вы как читаете? Стула почти нет, зачастую вода, пишет автор.
Я видела женщину, в туалете, вернее, она пыталась туда заползти. Из нее лилась вода. Врачи говорили что опорожняется отдел, который снизу, и выходит вода. У нее была непроходимость. Ее повезли на срочную операцию. Потом ее родственники приходили на беседу с врачом. Операция была, но поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы