Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

SOS ! Непроходимость кишечника и отпуск

ХавроньяНикифоровна: Госпитализируют точно.

Автору предложили госпитализацию в стационар для наблюдения. Автор собралась отказ писать.

OlicM: Автору предложили госпитализацию в стационар для наблюдения. Автор собралась отказ писать.

Не надо писать отказ!
Все хирурги госпитализируют для динамического наблюдения, если сразу нет необходимости вести в операционную. Динамика анализов и рентгена, наблюдение. Не надо отказываться.

Neiron: Данных за прям непроходимость я не вижу(п

ХавроньяНикифоровна: вас экстренная ситуация, требуется оперативное разрешение от непроходимости.

Порешали два врача.

545: Порешали два врача.

Я автора не вижу, всегда думаю в пользу гипердиагностики, уж простите. Лечь и наблюдаться. Клиника описанная автором говорит в пользу непроходимости.

Если пациентку в приемнике стационара осмотрели, и не нашли даже необходимости направить на рентген, то скорее всего, не все так страшно.

В наблюдении ей не отказали.

Анонимм:

Автор, а что у Вас с питанием? Объем пищи какой за сутки?

Если три месяца лечитесь у гастроэнтеролога, за это время можно подобрать рацион. Как так случилось, что за неделю до отпуска паника?

И повторю вопрос - пока лечились у гастро какие- то обследования области ЖКТ делали?

УЗИ, рентген и тд?

Аноним 269: Если пациентку в приемнике стационара осмотрели, и не нашли даже необходимости направить на рентген, то скорее всего, не все так страшно.

ей предложили госпитализацию, но отпуск важнее здоровья.

ХавроньяНикифоровна: всегда думаю в пользу гипердиагностики

И я тоже. Только совсем не факт, что в гослечебнице она будет. Не сочли же необходимым отправить на рентгенографию, хотя напрашивается.

Аноним 269: Если пациентку в приемнике стационара осмотрели, и не нашли даже необходимости направить на рентген, то скорее всего, не все так страшно.

Помню как меня осматривали в приемнике ГБ 20, по направлению, между прочим, и никак не могли договориться, в какое отделение меня пристроить.
4 часа там сидела, пока они перепихивали ответственность, так то что вобще не показатель, что они там не нашли никакой необходимости.
Не очень то и искали.

Клава Шиффер: Не сочли же необходимым отправить на рентгенографию, хотя напрашивается.

Ну живот то явно потрогали при осмотре. И если длительный запор, живот будет соответствующий.

Что-то тут нечисто…

Анонимм: Сегодня выкуплю эзиклен может он поможет прочистить все.

ну вот, автор сама написала

Всё не то...: Не подходит. Там подготовка нужна а стула нет

поэтому я про колоно и написала ей, раз уж эзиклен будет пить...

ХавроньяНикифоровна: самообращением в приемный покой хирургии

Сходила автор

Анонимм: Пришла на Декабристов в хирургию по прописке, сказали можете лечь под наблюдения в стационар , взяли кровь (без соэ и с реактивного белка, обычную) сказали результаты не критичные. Температура, тошнота, какой-то жар (привкус) во рту, слабость и отсутствие стула не показатель как оказалось даже к рентгенографии.

Анонимм: 3 недели заметила изменения в стуле, почти нет, зачастую вода, извините за подробности (всю весну болела пропито куча антибиотиков, поставлен гэрб) с понедельника поняла что он пропал совсем,

З недели поноса, а автор ещё и клизмы ставит. И чудо, 2 дня поноса нет. Организм пытается наладить свой стул, но нет, автор клизмами мешает.

Форумный аноним:

Очень невнимательно там к молодым пациентам относятся, в очередной раз вижу. Месяц назад моего 25 летнего племянника отправили домой с клиникой нарушения мозгового кровообращения. Госпитализирован в др больницу и диагноз привержен. Считают, что молодой, значит придумывает. Зря.
Но наблюдение обязаны были предложить, если не уверены в клинике. Автору предложили, как я поняла.

ХавроньяНикифоровна: Считают, что молодой, значит придумывает. Зря

Тоже считаю, что зря. Болезни сильно помолодели. Лучше перебдеть.

1я городская, если там нет своих врачей, путь в один конец. Едьте в 40-ю. Свекровь тоже лежала на декабристов в урологии, заразилась там ковидом и волей судьбы была переведена в 40 инфекционную больницу. Там и диагнозы все поставили... И переделывала их урология поставленный в 1 й городской катетер... Муж потом уже просто в приёмник 40й ее возил и ее госпитализировали, хотя по мж у нас Декабристов... Не хочу никого обидеть, но вам срочно нужно в 40ю в приемник.

ХавроньяНикифоровна: Считают, что молодой, значит придумывает. Зря.

А у всех не молодых другой диагноз - состояние по возрасту, что Вы еще хотите?

ХавроньяНикифоровна: Автор, я не могу эту дичь читать, вам не надо идти в платную медицину

В чем дичь ! ? Дичь это муниципальные больницы в которые автор обратилась и получила - ничего -отказ. Бегать и доказывать что ты «умираешь» вот где дичь и трата времени.

ХавроньяНикифоровна: Либо скорой либо самообращением в приемный покой хирургии.
Там все анализы возьмут, сделают обзорную рентгенограмму и решат хирурги какое вмешательство нужно.

Вот же пишут вам, ей богу. Как будто вы сами не знаете как у вас в больницах «сквозь пальцы» на многих пациентов смотрят…. Никому ничего не надо в муниципальной

Анонимм: Пришла на Декабристов в хирургию по прописке,

Анонимм: сказали результаты не критичные.

Анонимм: слабость и отсутствие стула не показатель как оказалось даже к рентгенографии.

Анонимм: отказали

Самовар:

Ей предложили лечь в больницу, она отказалась

Всё не то...: Ей предложили лечь в больницу, она отказалась

Значит, автор здорова и у нее все хорошо, ну что мы тут взрослого человека уговариваем?

545: Тетя именно так и попала с отсутствием стула, только жидкость выходила, оказалась огромная опухоль в кишечнике, операцию делать было уже поздно..

+++
Тоже слышала такую историю.
Тётенька. Всю жизнь ЗОЖ, организм священный храм, еда по часам и граммам, прекрасная фигура и здоровье
Случился запор недельный.
Попала в больницу, опухоль в кишечнике, через 3 мес умерла

Лагерта: Значит, автор здорова и у нее все хорошо, ну что мы тут взрослого человека уговариваем?

Мне тоже не понятно три недели страдать и не идти ко врачу хоть платно, хоть бесплатно.

Самовар:

Автору предложили госпитализацию. На этапе приемника в проведении исследований отказали. Видимо сейчас такое распоряжение. Такое может быть, если страховые не оплачивают исследования без госпитализации. Положат и сделают.

так ить я не зря пишу в скобочках ремарочку))) Не видя пациента как судить? Никак. Только со слов. Ну и по действиям врачей в приемнике. Был бы острый живот не отпустили бы. Клиника заточена на острый живот. На неврологию нет, у них там с этим треш. А хирургия и анестезиология сильные. Кафедры факультетские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы