Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

SOS ! Непроходимость кишечника и отпуск

Яблоко: Ну помрете же.

за то в отпуске

Аноним 790: Так и бывает , к сожалению, у большинства.
Вы правы.

Я один раз столкнулась с таким отношением на работе, больше у меня работа никогда не была в приоритете.
Встаю и ухожу, если мне действительно нужно, незаменимых нет, памятник на поставят, что будут думать-вобще насрать, я у себя одна.

Можете записаться к хирургу в новую больницу (там всегда время есть). Он вам выдаст направление в 40, и там примут уже без вопросов.

Зачем советовать платные клиники, ну посмотрит проктолог ее мануально, максимум коротким эндоскопом глянут, а это всего 20см. А это все намного выше в кишечнике может быть, а не в прямой кишке.
Звоните снова в скорую, а лучшее в приемник 40 больницы самоходом. Там и рентген и все доп процедуры, включая анализы, и если надо под наркозом посмотрят, чего не сделает обычный проктолог на приеме в частной клинике.
Не теряйте время, если все хорошо, то до понедельника вас уже выпнут восвояси 😁 никто вас койко-место занимать не оставит.

В 40 самообращением могут не принять, если она не по прописке. Я один раз приехала к ним с острой болью в животе, они меня не приняли, сказали ехать в 1 на Декабристов, так как у меня Октябрьский район.

Аноним 389: могут не принять

Вот поэтому лучше всё-таки автору

545: Позвоните сегодня, скажите вчера звонили, рекомендации выполнила, состояние улучшилось, стул не появился, куда обращаться?

Чтобы подсказали куда лучше самоходом

Аноним 389: В 40 самообращением могут не принять, если она не по прописке. Я один раз приехала к ним с острой болью в животе, они меня не приняли, сказали ехать в 1 на Декабристов, так как у меня Октябрьский район.

Острая боль в животе это немного другое и Вас правильно отправили. В общую хирургию по мж.

Автору нужна колопроктология, отделение только в ГКБ 40.

И именно поэтому лучше не самообращением, а с направлением из поликлиники по мж.

Я надеюсь автор вы уже в больнице?

Лагерта: Я один раз столкнулась с таким отношением на работе, больше у меня работа никогда не была в приоритете.
Встаю и ухожу, если мне действительно нужно,

Вот когда это осознание придет к каждому - может быть и срок жизни продлится в мире

Автор,ну время то есть ещё до понедельника,покажитесь в больнице,можно и колоно сделать за это время и рентген...Неужели отпуск так важен собственной жизни?

Автор, очнитесь.
Вам надо по скорой в стационар.
У меня подруга с такими же симптомами несколько лет назад загремела с онкологией кишечника.
Вы колоноскопию когда делали в последний раз?

Анонимм: понедельник ночью самолет)

До вылета почти неделя, что мешает сходить в больницу? Даже если стационар, никто долго там держать не будет, если нет ничего серьёзного в этот же день отпустят.

Анонимм: три недели примерно

И не нашли времени обратиться к врачу?
41 больница, отличные проктологи, оборудование и операционные. Это если боитесь в 40ю. 41я платно

А вас трёхнедельная интоксикация не смущает разве. И вообще как это возможно.

СМП
Или самообращение в хирургию по месту жительства. Не нужно искать платных врачей. Автор, у вас экстренная ситуация, вы рискуете жизнью! Не нужно пить больше слабительных!

Анонимм: в стационар лечь не могу из-за отсутствии времени, отпуск отменить не могу никак(в понедельник ночью самолет).

срочно обморочно бегите в приемник 40 больницы, посмотрят прям там, если ничего страшного, отпустят. В отпуск не стоит везти больной живот. В чужом городе, а тем более стране оперироваться ну такое себе.

Всё не то...: за то в отпуске

Красивая будет, загорелая.

Надеюсь, автор уже в больнице. 🙂

Меня так забавляют эти направления в госклиники. Ты пока не начинаешь конкретно помирать, никто тебя не примет. У меня дочь с гайморитом и высоченной температурой ездила в 40 б-цу по прописке. И что?! На рентгене ничего не рассмотрели, выпнули. И уж потом, когда совсем стала вырубаться, приехали в 23, а там сразу оперировать.

Клава Шиффер: И уж потом, когда совсем стала вырубаться, приехали в 23, а там сразу оперировать.

Вот считайте что у автора этот случай.
Признаки сепсиса уже.

Плюсуюсь к мнению, что в 40-ю самообращением. В скорой нет смысла, они либо не приедут, либо если приедут, то не скоро и туда же отвезут.

В 40-й либо исключат хирургию - и тогда автор спокойно уедет в отпуск. Или на стол - но тогда автор и без обращения бы не в отпуск поехала.

Платно не вижу смысла - это не оперативнее по осмотру, анализам и узи, чем приемник.

Клава Шиффер: Меня так забавляют эти направления в госклиники. Ты пока не начинаешь конкретно помирать, никто тебя не примет

Мне в приемнике 40-й дважды ставили верный диагноз. При том, что он вообще не бился с симптоматикой. И скорая везла с другими предположительными диагнозами. Но в 40 достаточно грамотно все исключили. Поэтому я из личного опыта такой совет озвучила.

А каждой поликлинике есть кабинет неотложной помощи. Туда обращаетесь, они смотрят и выдают направление куда вам отправиться. А может и скорую вызовут. А вот вы в отпуск собрались, если заграницу. Так лечение там очень дорогое, а тело вывозить тоже дорого (периодически в новостях же истории возникают). А если не заграницу, а на наш юг, то там качество мед помощи хуже, и ашансов помереть больше.
Сегодня среда, если сегодня ляжете на обследование, то есть шанс успеть до пн, если не сильно серьёзно. А если серьезно, так читайте выше про платную медицину и вывоз тела.

Iren_ukki: каждой поликлинике есть кабинет неотложной помощи. Т

Не надо!
Только в приемный покой хирургии в данном случае!

Капец, тут день не сходишь в туалет, уже места себе не находишь. Как 3 недели можно мучиться?
Автор, вызывайте скорую, если боитесь, что самообращением вас не примут. Жалуйтесь на сильную боль в животе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы