Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

SOS ! Непроходимость кишечника и отпуск

Ой ну вы здесь раздули прямо из-за запора, сходить в больницу платно, рентген на всякий случай исключить опухоль и по рекомендациям врача действовать, пропить пробиотики для кишечника, ехать в отпуск продолжать там лечение

Автор, езжайте в 40-ю!

Не занимайтесь поиском своих методов, а идите к врачу, не шутейное дело

Аноним 440: Ой ну вы здесь раздули прямо из-за запора, сходить в больницу платно, рентген на всякий случай исключить опухоль и по рекомендациям врача действовать, пропить пробиотики для кишечника, ехать в отпуск продолжать там лечение

Вы даете, если бы это был простой запор, свечка бы помогла. Тем более, температура.
У меня близкая подруга так умерла. Закидывалась таблетосами, а когда попала к врачу, все, 4 стадия.

Аноним 440: Ой ну вы здесь раздули прямо из-за запора, сходить в больницу платно, рентген на всякий случай исключить опухоль и по рекомендациям врача действовать, пропить пробиотики для кишечника, ехать в отпуск продолжать там лечение

Ответ: а вы уверены, что просто запор? через экран диагноз поставили?

Анонимм:

Ответ: проктолог в доктор плюс очень опытная, сразу идите к ней. Даже врач с угмк советует ее. Пивень

Это серьёзно

Аноним 369: Не вижу смысла идти на прием в частную клинику. Тут нужен именно стационар. Долго там держат не будут. Пару дней для диагностики.

Немного не та ситуация, когда стоит сетовать на «налоги платим -ничего не получаем» полностьб согласна с этим, но приоритет у автора в другом сейчас.
Смысл идти в платную клинику -
1)точно есть свободное время для приема
2) врач вразумит автора о опасности которая ей может угрожать;

А покуда будут тут советовать :

Аноним 269: Топайте в поликлинику свою в бокс

Всё не то...: можно к терапевту сегодня

Аноним 150: Я бы пока бегом к терапевту

Аноним 790: Врач от Бога, как педиатр, терапевт, нефролог, гастроэнтеролог.

Автор будет цепляться за эти «лучи помощи» думая ну вот вдруг и нормально все ….

Автор, напишу как есть;
У вас НИХРЕНА не нормально , вам нужно срочно ехать в стационар 40 больницы или как минимум на прем к колопроктологу срочно вот прямо сейчас.
У вас жизнеугрожающее состояние.

И не слушайте ничего о терапевтах и прочих, не теряйте время.

У моей соседки была опухоль на яичнике, на ножке. Она об этом не знала
Стула не было неделю, она ко мне приходит и просит поставить ей клизму. Я отказалась, конечно, вызвала ей скорую. И знаете, она успела в последний момент. Опухоль обмоталась вокруг участка кишки и полностью перекрыла просвет. Если бы промедлили еще какое-то время, был бы разрыв кишечника. Если бы поставили клизму - то же. Если бы она выпила сильнодействующее слабительное - то же. Выжила бы или нет - вопрос.
А так доброкачественную опухоль удалили эндоскопически

Вы на немного хотя бы понимаете ответственность подобных заявлений ?
Человек может погибнуть из з таких вот «советиков» ….
Видно же что автор пытается всеми правдами и. Неправдами ухватиться за соломинку не видя реальной опасности.
И сообщения подобные вашему - это зло воплоти в текущей ситуации.
Модератору нажму.
Чтобы думали в след раз ….

Если плохо, я б скорую вызвала. Ситуация и правда не очень.
Я насмотрелись на людей с непроходимостью в стационаре. Это прямая угроза жизни. Лучше исключить самое плохое в стационаре.

Есть финансовая возможность, сделайте срочно Кто или МРТ кишечника и органов БП и МТ . В последние полгода делали что-нибудь из этого?

Самовар: У вас НИХРЕНА не нормально , вам нужно срочно ехать в стационар 40 больницы

Такие варианты уже были, по этому я не прописала.
Да это лучший вариант 👍 там за пару часов в любое время суток посмотрят/просветят. Дополню.
Но почему-то автор до сих пор не съездила в 40ую.

Аноним 790: Но почему-то автор до сих пор не съездила в 40ую.

боится остаться без отпуска и на работе не отпускают, классика.

Самовар: Автор будет цепляться за эти «лучи помощи» думая ну вот вдруг и нормально все ….

вы внимательно прочтите, а не выдергивайте из контекста! Я написала, что врач может сам вызвать скорую прямо на приеме, мне так делали! И скорая точно приезжает.

Лагерта: к бесплатному? пришел и попал?

Да, в неотложку, чтобы получить направление в стационар. Это реально в данной ситуации.

Аноним 790: Но почему-то автор до сих пор не съездила в 40ую

Часа не прошло с первого сообщения темы. Может автор уже у врача.

Спасибо. Про 40-ю даже не подумала.
😞

Лагерта: боится остаться без отпуска и на работе не отпускают, классика.

Так и бывает , к сожалению, у большинства.
Вы правы.

Аноним 269: Да, в неотложку,

Что такое неотложка? проще всего ехать самообращением, это самое быстрое.

Самовар: Автор будет цепляться за эти «лучи помощи» думая ну вот вдруг и нормально все ….

Повторюсь - в поликлинику в неотложку, чтобы врач отправил в стационар. Все остальное не имеет смысла.

Нужна диагностика. Все остальное вторично.

Лагерта: Что такое неотложка? проще всего ехать самообращением, это самое быстрое.

В приемнике ГКБ с направлением от поликлиники немного проще, а может поликлиника на себя и СМП вызвать.

Лагерта: Что такое неотложка?

Кабинет доврачебнрй помощи, бокс и его 33 названия, где принимают без предварительной записи в острых состояниях. Есть в каждом ЛПУ.

На участок по записи идут за плановой помощью.

Автор, блин. Ну помрете же. Три недели у вас какашки копятся, там кишечник уже в таком состоянии, что страшно подумать даже. Не принимайте НИЧЕГО больше, срочняк в стационар. Лопнет кишка и всё вывалится а полость. А счет уже на часы.

Автор в больницу и срочно. Если это непроходимость, может наступить уже необратимый процесс. У меня сестра затянула с непроходимостью, тоже дома отлеживалась, в итоге каловые массы пошли ртом. Реанимация две недели, сепсис, можно сказать с того света ее врачи вытащили. И чем дольше вы будете тянуть, тем большую часть кишечника вам в итоге удалят. А если это не дай бог опухоль, там все еще сложнее. Отпусков у вас еще будет огромное количество, если поторопитесь в стационар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы