Перелет после удаления зуба

Поделитесь опытом, те, кто летал после удаления зуба. Сегодня дернули верхнюю 8-ку.Удаление прошло легко. Летим через 3 суток. Врач прогнозов не дает, выписала обезбол, антибиотик, антигистамин. Интернет пугает сменой давления и осложнениями. хочется реальных людей послушать, а не ИИ.

Нормально всё будет через 3 то дня, уж подживет.

Я через 8-9 дней летала полгода назад. Все хорошо.
Не помню точно ощущения через 3 дня, но вроде ничего не беспокоило)

Если удалили зуб спокойный, не переживайте. Принимайте препараты и не думайте о плохом

Лелюшка:

Летала через 3 дня после удаления, все нормально.

Извините автор, спрошу в теме. Кто летал после имплантации? Через сколько можно?

Лелюшка: Удаление прошло легко.

Через три дня и не вспомните, что было удаление

marmelаdka: Кто летал после имплантации? Через сколько можно?

Я бы дождалась снятие швов

marmelаdka: Извините автор, спрошу в теме. Кто летал после имплантации? Через сколько можно?

Тут уже конечно лучше дождаться, дешевле выйдет

Неделю мучилась после удаления 8-ки... Даже на повторный прием ходила, думала, что лунка воспалилась, но врач сказал просто медленно заживает.

Glebuhka:

Ответ: Вырвала доктор за 20 секунд, шов не накладывала, сказала, что она бы с удовольствием, но слизистой в этом месте нет, не за что зацепиться.
девчат, спасибо всем за отклик! поспокойнее стало)))

Yana Ivanova:

Ответ: у меняя тоже однажды так было, но и удаление было сложное, минут 30 че то выпиливали там тогда. В этот раз опомниться не успела, уже готово.

marmelаdka: Кто летал после имплантации?

Я

Лелюшка: Сегодня дернули верхнюю 8-ку.

Отвечу всем сразу. Мне удалили зуб и поставили имплант в один прием. Через три дня я уже была на море. Все отлично.

Лелюшка: 8-ку.Удаление прошло легко. Летим через 3 суток. Врач прогнозов не дает, выписала обезбол, антибиотик, антигистамин. Интернет пугает сменой давления и осложнениями. хочется реальных людей послушать, а не ИИ.

Летала в день удаления. А что может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы