Одела линзы, теперь мучаюсь, помогите советом!

Всем привет! Вопрос к тем, кто носит линзы, подскажите! 👀 Только начала ими пользоваться, всего пару дней, а глаза ужасно сохнут, к вечеру красные, как у кролика. Это нормально для периода адаптации? Или линзы просто не подошли? Можно ли как-то уменьшить этот дискомфорт?

Это нормально для периода адаптации. Как будто пленка ещё у вечеру может быть. Дня 3 такое потом привыкнет. Можно увлажняющие капли капать, даже раствор свой

У меня дискомфорт на линзы с силиконом, выбираю без него. Ношу давно, но привыкания не было никакого к гидрогелевым, надела и пошла, скорее всего вам состав не подходит, у меня на с силиконом такая же реакция.

Меньше часов носите,пока глаза не привыкнут

В сапоги одели или в шубу?

Наталья Евлантьева: Только начала ими пользоваться, всего пару дней, а

Линзы доктор подбирал? Может не Ваши параметры? И привыкать надо постепенно, по чуть-чуть увеличивать период нахождения в них.

Пару дней по сколько часов?

Может нормально, а может линзы вам не подходят по посадке или материалу. Добавьте капли и посмотрите

Может это просто не ваше. Я так и не смогла носить линзы.

Подбирал офтальмолог ?
Увлажняющие капли используете?

У меня никакого дискомфорта не было, я их даже не чувствовала.
Американские Bausch&Lomb

Калина Малиновa®: В сапоги одели или в шубу?

Я тоже хотела подушнить)))

KoLLenka: Bausch&Lomb

Только их не чувствую в глазах.

Других марки даже тонкие, даже однодневные - как песка в глаза насыпали через пару часов.

Напишите название линз ?

Попробуйте носить по 2-4 часа.
Одноразовые возможно более комфортные будут для вас.

Я много лет в линзах, не помню, чтобы глазам в самых первых линзах было плохо.
Возможно материал конкретно Вашим глазам не подходит, я силикон-гидрогелевые ношу, а моему мужу такие не подходят, он гидрогелевые использует. Всё индивидуально.

Первые дни было так. Я еще с дурудень на 3ийна весь дееь надела, 8 часов за компом, к вечеру хотела глаза себе вместе с линзами снять. Поэтлму лучше по немного время носки прибавлять. Но в целом мне и потом к вечеру всегда дискомфортно становилось, сухость. Акувью вообще мне не подошли, лучше тотал дэйли (не помню точно название, в коричневой коробке), вот они топ.

Мурлик: Я много лет в линзах, не помню, чтобы глазам в самых первых линзах было плохо

Такая же была первая мысль

Линзы ношу уже много лет.
какие-то марки могу носить по несколько дней не снимая, от других уже к обеду состояние сухости и песка в глазах даже с увлажняющими каплями.
Скорее всего вам не подошли те, что сейчас на вас. Попробуйте других производителей (материал линз).
Покупайте по одной паре пока подбор идет, найдете свои.

не идут видимо, я тоже надела и как их нет

КураМура: лучше тотал дэйли (не помню точно название, в коричневой коробке), вот они топ.

Дэйлис тотал 1
Плюсуюсь к ним, только их могу носить. Ношу однодневные

Я могу носить только Proclear. От всех остальных сухость и краснота и вообще выбросить хочется, даже пару часов не могу терпеть. Правильно пишут, надо попробовать разные и понемногу

А у меня как-то реакция на раствор была. К обеду глаза красные и потом пару дней в очках, прям одевать не хотелось их. Раствор плиеняла и стало все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы