Купить санаторно - курортную карту

Девочки, подскажите пожалуйста или сдайте контакты, где можно сделать или купить карту для санаторно-курортного лечения.

Наберите в поиске СКК платно и выбирайте. И взрослым и детям. Анализы все равно сдать надо.

Gvozdik:

Как ни странно, довольно быстро и естественно бесплатно сделали в поликлинике на Саперов) - в кабинет доврачебного контроля записываетесь, там все направления выпишут + прием терапевта для оформления.
В Здоровье 365 по ДМС делала тоже норм.
И один раз покупала совсем некогда видимо было, флюра у меня была на руках. Контакт не сохранился, давно было это))

А чего там :)
Записываетесь к терапевту в поликлинику на утро. приходите утром натощак и с контейнером с мочой. На приёме берете направления все, сдаете сразу анализы, делаете флюру, ЭКГ и гинеколога проходите.
Записываетесь повторно на прием.
Приходите, при вас выписывают карту, ставите печати и всё, выходите с картой.
Можно платно все сделать

марыська: Записываетесь к терапевту в поликлинику на утро. приходите утром натощак и с контейнером с мочой. На приёме берете направления все, сдаете сразу анализы, делаете флюру, ЭКГ и гинеколога проходите.

Это где такой сервис?

Запись за 2 недели. Выдадут направления. Далее надо записаться на все манипуляции отдельно. Обычно в разные дни, в разное время через 5-10 дней. Далее дождаться когда все результаты придут к терапевту. Угадать этот день и заранее записаться на прием. И будет Вам счастье!

У нас примерно так.

Нет, флюры нет. Надо самостоятельно. И гинеколога нет. Отдельный квест.
Неделю работать некогда, только кататься туда-сюда.

Профосмотр на Белинского

Gvozdik: где можно сделать

Эдельвейс на Космонавтов. Раньше (года 3 или 4 назад) было недорого и за 1 день если флюорография на руках, можно и было и в сб оформить - удобно. Потом цену задрали, я больше у них не делала, как сейчас не знаю.

А ещё позвоните в свой санаторий. В некоторых есть услуга: принимают со справкой об эпидблагополучии и флюшкой, а в первый день оформляют санкурортную карту. Плюс: обычно недорого и удобно. Минус: один день процедур теряется.

Ви-шен-ка: Запись за 2 недели. Выдадут направления. Далее надо записаться на все манипуляции отдельно. Обычно в разные дни, в разное время через 5-10 дней. Далее дождаться когда все результаты придут к терапевту. Угадать этот день и заранее записаться на прием. И будет Вам счастье!
У нас примерно так.
Нет, флюры нет. Надо самостоятельно. И гинеколога нет. Отдельный квест.
Неделю работать некогда, только кататься туда-сюда.

Это этой медициной регулярно хвастают в сравнению с югами ?
Обычно

марыська: Записываетесь к терапевту в поликлинику на утро. приходите утром натощак и с контейнером с мочой. На приёме берете направления все, сдаете сразу анализы, делаете флюру, ЭКГ и гинеколога проходите.
Записываетесь повторно на прием.
Приходите, при вас выписывают карту, ставите печати и всё, выходите с картой.

Gvozdik:

В самом санатории офлрмляют

Само получилось: Обычно

Я и спрашиваю, где сейчас это Ваше «обычно»? Это из какой-то прошлой жизни.

А сейчас обычно, как я написала. Екб.

Если не срочно, то можно и в поликлинике по мж. Срочно только платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы