Удаление папилломы метод какой?

Что лучше? Лазер,криотерапия или предложили в поликлинике электронож?У меня их много,1 под грудью и у шеи и около подмышек.

если много, то проще крио. Вам азотом жидком их все помажут и все.
Через недельку отпадут. Это не больно и комфортно. Быстро.
Я делала в кож-вен диспансере на Р.Люксембург.

Копила:

А предварительно консультация нужна? Платная?В поликлинике подкупает,что прием бесплатный,только за удаление деньги.

Копила:

У вас сразу удалились,в интернете пишут что до 6 процедур надо делать

Я лично только за лазер. Безболезненно, нет необходимости обрабатывать, быстро и эффективно, без следов.
Жидким азотом - это ад. Боль, кожу сжигают вокруг. Один раз делала. Больше ни за что не соглашусь на жидкий азот. И след остается....Чистотел в домашних условиях - это тоже так себе процедура. Рука мажущего дрогнет и привет ожог.

Аноним 41:

Без консультации тоже страшно,у меня одна такая черная стала за пару лет и большая.

Аноним 481:

Спасибо,где делали?

Тоже пытаюсь вывести чистотелом, третий день, остаются темные пятна, через сколько они пройдут, кто знает?

Аноним 41:

Я задела нечаянно кожу вокруг папилломы

Я сама всю мелочь удаляю, коагулятором
Дерматоскопию прохожу ежегодно

Завтра как раз иду на криодеструкцию в Здоровье365.

Аноним 41:

Ну блин(

Я удаляла электрокоагулятором. Не сказать, что приятная процедура. Сначала мне обезболили кремом. Большая папиллома была у подмышки, она еще с неделю заживала. Мелкие на шее быстро зажили, следов не осталось нигде

Мне с ресничного края обычным скальпелем удаляли. Зажило быстро, ни шрамов, ни рубцов.

Анонимка:
Да, в кожвене консультация платная. Но он просто рассказывает что такое обычная папилома, как он будет мазать азотом и как потом ухаживать....
Если у Вас делают бесплатно вы поликлинике, то делайте там.

У меня ушли с первого раза. Никакой боли не было. Легкое пощипывание на шее. Под грудью ничего не было. Никакой обожженной кожи и прочих пугалок не было.
Папиломки на второй день стали красными и яркими, потом побледнели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы