УЗИ малого таза. Ищу очень хорошо его специалиста.

Уважаемые форумчанки, выручайте!
Очень-очень хороший специалист необходим.
Нужно посмотреть полипы в матке.
Была у двух узистов. Информация расходится. Предстоит операция. Но разобраться есть в матке полипы или нет не могут …

Так Ковальчук Александр же

Аноним 513:

Много лет хожу только к Ястребовой

Аноним 513:

Лучше Ястребовой нет!
В Парацельса

Татьяна Юрьевна Мительман

Нужно искать не только специалиста , а ещё и клинику где точное оборудование. Мне два раза в гармонии увидели полип, даже фото четкое сделали. А например в доктор плюс и 41 больнице через неделю не увидели его.

Спасибо, записываю себе

somebody_more:

Ответ: это да, я уже 2 мес прыгаю. В итоге мне сказали, что нужно в определенный период цикла и на хорошем оборудовании.
Подскажите специалиста и клинику, если все хорошо прошло
Заранее спс

somebody_more:

somebody_more:

somebody_more:

somebody_more:

Если кроме результата УЗИ есть симптомы, то смысл какой переделывать УЗИ? Все равно удалять надо. У меня год назад было спонтанное кровотечение уже под конец менструации, сделали УЗИ в рядовой клинике, увидели полип небольшой, осенью сделали гистероскопию и в следующем цикле поставили мирену, ну либо вместо неё гормоны пить надо было.
Если симптомов нет кроме УЗИ, то наверное я бы тоже переделал в другом месте.

Оба раза мне диагностировали полип в гармонии. Кто делал узи не подскажу, я шла к любому, кому мне удобно было по времени. И оба раза удаляла в 41 больнице. С разницей в 9 лет. Но при этом в 41 на своем оборудовании они не видели полип. Мне рекомендовал мой врач именно в 41 больнице. Во-первых там реанимация рядом если что. А во-вторых непонятно как я перенесу наркоз. Там после удаления можно находиться 3 дня. Это собственно входит в оплату. Никто тебя не выпнет через 3 часа после операции

Меня заставляли переделывать несколько раз. Мне надо было, чтобы по ДМС прошло. Там как-то хитро было.

Благовещенская в шансе. Но вам надо знать на какой, день идти...

Потапов, Березина

Аноним 591:

Ответ: а Потапов сейчас где-нибудь принимает?

Аноним 840:

Ответ: других симптомов нет.
Врач увидела на осмотре образование, предположила, что в матке тоже может быть.
И началась эта канитель…
Хочу хорошего узиста и клинику, которому можно довериться.

Аноним 840:

Аноним 840:

Аноним 840:

ЯVedma: Ковальчук Александр
Описание страница, но и цена в 3 раза дороже
Taya07: Много лет хожу только к Ястребовой

Аноним 885: Лучше Ястребовой нет!
В Парацельса
Ага, Ястребова когда увидела УЗИ Ковальчука прифигела откровенно честно сказала что так не опишет никогда, на МРТ рекомендацию дала только
Мне Ковальчук описывал 2 полипа , которые не нашли на гистероскопия, потом они выросли. Но , видимо, по ОМС у нас такая медицина везде ... Те же самые врачи, но за денежку на руки или ещё как уже работают "внимательней".

Taya07: Много лет хожу только к Ястребовой

Тоже. Диагнозов наставили в другом месте лишних..

Аноним 667: Потапов сейчас где-нибудь принимает

В 40, вроде можно и платно к нему записаться

somebody_more: Оба раза мне диагностировали полип в гармонии

somebody_more: при этом в 41 на своем оборудовании они не видели полип

somebody_more: оба раза удаляла в 41 больнице.

что же удаляли , если не видели?

Аноним 513: симптомов нет.

Автор, вы переделали УЗИ? Тоже надо

Мне посоветовали УЗИ экспертного класса в Новой больнице у Криковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы