Можете ли вы легко записаться к своему врачу?

Столкнулась проблемой, что не смогла записаться к своему гинекологу. Нужно было в определенные даты, до конца месяца все занято было, в итоге, когда открыли запись на следующий месяц, то тоже не успела - за пол дня все даты разобрали. Как так-то? Причем стоимость приема высокая. Я в шоке! Как теперь попасть к своему врачу??? А у все есть такая проблема?

Аноним 723: у все есть такая проблема?

Да. С детским стоматологом. Запись на месяц-полтора вперёд, сложно поймать удобное время. И с детским неврологом. Запись за 4 месяца. Причём невролог самый дорогой в УГМК. Желающих очень много.

Сейчас очень часто сложно записаться даже платно к врачу. У многих лист ожидания на месяцы. Многие по ДМС ходят, поэтому порой вобще не пробиться. Но не у всех врачей конечно. Видимо менять врача надо…

У меня нет своих врачей. У меня с парикмахером такая проблема, иногда сбегаю к другой поэтому))

Аноним 774: Многие по ДМС ходят

а как они пролазят? тоже ведь записываться надо. просто блин... не знаю когда выложили расписание, захожу в обед, а там только 2 дня свободных осталось... как так-то? сейчас уже один с одним временем.

Аноним 723: А у все есть такая проблема?

Есть такая проблема, очень задолго вперед
запись. Но если к гинекологу надо в опрелеленный день цикла, то регистратура связывается с врачом и время находят. Но выбора уже никакого неТ по времени-что предложат. Неудобно это конечно.

Каждый год выпускаются сотни врачей, где они все? Уезжают?

Аноним 723: что не смогла записаться к своему гинекологу. Нужно было в определенные даты, до конца месяца все занято было, в итоге, когда открыли запись на следующий месяц, то тоже не успела - за пол дня все даты разобрали. Как так-то

Проблем нет, записываюсь по телефону через общий тел регистр. Это если не срочно. Если срочно то в этот же день, к любому с нулевым талоном.

Аноним 723: а как они пролазят?

Так же записываются, просто желающих больше, поэтому и очередь. Я когда работала, тоже по ДМС ходила по всем «хорошим» на слуху врачам. Сейчас не хожу, жалко денег )) Поэтому думаю, что это играет роль.
Кстати, вспомнила. Можно было записаться и без листа ожидания, да. Если просто через регистратуру запись, то в лист ставят, а если придти в клинику, отдельная регистратура ДМС, то они намного быстрее записывают. Пару раз так делала.

У меня конкретный- только стоматолог.
Запись за месяц- полтора. Без особого выбора времени и даты. Но я в отпуске, мне в принципе попасть.

К стоматологу своему с трудом.
Она работает только по понедельникам и четвергам, +отпуска+больничные..

К ортопеду примерно такая же ситуация, может чуть быстрее запись движется.

Аноним 774: придти в клинику

а что за клиника?

у этой через регистратуру можно и онлайн через интернет

К стоматологу нет . Поэтому ищу другого .

Помню здесь уже была подобная тема, пришли к выводу, что нельзя хвалить своего врача, потом к нему не попасть.

Я тут в феврале на июль к одному травматологу записывала близкого, а раньше хмыкала, когда слышала про то, как европейцы на следующий год талончик берут…

Аноним 390: феврале на июль

у меня так было с неврологом, но в клинике записывали в очередь и звонили, чтобы записать. А сейчас в другой клинике нет мест - лови сама((( Ладно если ничего критичного, но с гин. не удобно, когда все зависит от цикла((( и анализы протухнут((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы