Стельки на заказ взрослому

Здравствуйте! Ортопед назначил индивидуальные стельки, в протезно- ортопедическом цена 5500 для взрослого человека. Может есть где- то подешевле? И как с этими стельками, смогли ходить, легче стало?

Аноним 880: Делала в прошлом году.

На Луначарского делали?

Аноним 587: И как с этими стельками, смогли ходить, легче стало?

Да, смогла, легче стало, это уже не первые стельки, в тот раз даже привыкания не было. Но обувь проблематично подобрать

Индивидуальные делала как-то раз, мне не понравились. Купила обычные ортопедические стельки Орто Микс, мягкие удобные,
но тут всё индивидуально, нужно подобрать в какой вам комфортнее будет. Летом тонкие ношу- не помню название

Аноним 587: На Луначарского делали?

Мы больше 25 лет стельки делаем только там, всем членам семьи. Я без стелек вообще не ходок.

Готовые не вариант, только под заказ.

Цены с каждым годом, все выше и выше.

ozon.ru/t/rjgnGh0 такие взяла, вроде все неплохо ( не реклама если что)

Сыну в этом году индивидуально изготавливали в ортикс почти 15 тыс😱 поэтому за 5500 взялаб не глядя🤣

Делала и на Луначарского и в какой то супер фирме (лет 7 назад за 9тыс) и на Али экспресс брала. По мне разницы нет.

Аноним 927: Сыну в этом году индивидуально изготавливали в ортикс почти 15 тыс

Тоже нужно такие заказывать. Удобно? Нравится сыну? Сейчас у моего стельки из ортикса за 5900 ему в них комфортно, но рекомендуют (в самом магазине) сделать все же за 15000. Плоскостопие 3 степени.

Тоже нужны стельки на заказ. Пока не очень понимаю: ведь не во всякой обуви стелька достается, чтобы вложить свою ортопедическую, как же быть? Не выдирать же ее. Покупать обувь только если там достается родная стелька? Многие родные стельки в обуви сейчас идут с супинатором, поверх явно ортопедическую не положишь.

Девочки,а где у нас делают формтотикс? Куда можно обратиться?

Аноним 617: Покупать обувь только если там достается родная стелька? Многие родные стельки в обуви сейчас идут с супинатором, поверх явно ортопедическую не положишь.

Да, с выбором обуви не просто. Особенно тем, у кого полная и широкая стопа.

Мне чуток попроще, стопа узкая и худая, ищу обувь с минимальной полнотой, и где стелька вынимается.

Спасибо за ответы! Попробую закажу у них, не дело что стопы стали болеть. Если совсем никак, то куплю.

Аноним 892: но рекомендуют (в самом магазине) сделать все же за 15000.

Ответ: вот меня как то разочаровали если честно, так то сын довольно быстро к ним привык и носит постоянно, тоже плоскостопие, говорит хорошо с ними, но они уже разваливаются, я думала срок подольше будет..

Аноним 927: но они уже разваливаются,

Ого! Спасибо, что сказали, не готова тратить такие деньги на некачественный товар. Значит куплю снова за 5900, он в них три года проходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы