"Прихватило" сердце и отпустило, переживаю. Дойти до неотложки по месту жительства или куда?

У мужа сильный стресс, стал жаловаться на сердце, сегодня утром опять прихватило и отпустило. Дойти до неотложки по месту жительства, смогут там ЭКГ, УЗИ сразу сделать? или лучше платно самим где-то пройти, чтоб быстрее. Он упирается, но мне страшно реально.

Аноним 593: сильный стресс, стал жаловаться на сердце, сегодня утром опять прихватило и отпустило.

Это может быть как сердце,так и невралгия.
В приемный покой самообращением.

Аноним 593: . Он упирается,

Плохо. Надо, чтобы он сам в приемном покое жаловался, что болит там и вот здесь.

Аноним 593: Дойти до неотложки по месту жительства, смогут там ЭКГ, УЗИ сразу сделать?

Очень сомневаюсь. Надо именно в больницу по профилю. Можете проконсультироваться в скорой. Они подскажут, куда обратиться.

Аноним 593: сегодня утром опять прихватило и отпустило. Дойти до неотложки по месту жительства,

если это сердце то ходить нельзя, вызывайте скорую они сделают экг

Аноним 593: стал жаловаться на сердце, сегодня утром опять прихватило и отпустило. Дойти до неотложки

У мужа сестры так сердце прихватило, потом отпустило, дома отлежался, полегчало - решил до банка дойти, в банке упал и ...умер ... 56 лет.
Вызовите скорую лучше, чем куда-то ходить. В неотложке в очереди сидеть ещё дополнительный стресс будет(((

Везите в центр Габинского. На платный приём. Сразу все сделают, если инфаркт госпитализируют уже по ОМС.

Мужа не слушайте, везите. Если бы я своего слушала, вдовой бы была с 2017 года

Мария Ф: Везите в центр Габинского. На платный приём

Они без предварительной записи принимают? Если да, то этот вариант лучший, наверное

Аноним 68:

Позвоните туда. Но я просто посадила в машину и привезла.

Не увидела, что Вы не автор.
Ну в общем, все равно туда.

в неотложке ничего не сделают, езжайте в приемный покой, лучше прямо сейчас
мужики среднего возраста в стрессе в зоне риска

А если сначала платно ЭКГ и УЗИ сделать, там видно будет, если что-то не так?

У мужа так на фоне сильнейшего стресса "сердце прихватило".
Увезли на скорой в кардиологию. В итоге острый гемаррогический гастрит.
У папы (56 лет) болел желудок, через 2 суток инфаркт и нет папы.
У брата (45 лет) спина болела. Искали невралгию. В итоге на скорой с инфарктом прямо из поликлиники уехал. Жив, слава Богу.
Автор, мужа в охапку и на обследование.

Аноним 593: Он упирается

А вы почитайте ему все эти примеры из жизни других людей. И спросите - он хочет жить или тихо-мирно покинуть этот мир?

А что значит "прихватило". Я вот тоже сижу, ощущение, будто в грудину кол вбили, вдохнуть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы