В каких стоматологиях есть консультации с составлением плана лечения?

В каких стоматологиях есть консультации с составлением плана лечения и прописывают суммы (плюс/минус).
и врачей.

Нужна комплексная консультация скорее ортопед, ортодонт (тк начали разъезжаться зубы передние из-за поломки одного, который должен осмотреть ортопед как раз), по поводу удаления зубов мудрости и проблема - некоторые зубы вылезают из десен (но в нынешней стоматологии сказали, что "ну это такая женская проблема" и предложили запломбировать, ок, а суть проблемы как устранить-то?). А еще по наркозу тк у меня рвотный рефлекс высокий. По всем эти вопросам хочу проконсультироваться. 100 пудов разные специалисты решают эти задачи. Но хотелось бы детальный план, чтобы понимать как действовать и к чему готовится.

Ещё сориентируете по ценам. Буду признательная за рекомендации и отзывы.

Рассматривала УМГУ и областную, но, полагаю, там этого нет((

Проходила много где консультаций.
У меня сложное исправление, так как нужно ставить челюстные суставы на место сначала.
Единственное, где получила полный расклад по манипуляциям, ценам и срокам это в Эттике, на Олимпийской набережной, 9.
Прям распечатка что и в какой последовательности делаем, сколько будет стоить каждая процедура.
Врач Трофимова всё досконально расписала и объяснила.

*Спунтик*: полный расклад по манипуляциям

А много Куда ходили? Если не секрет, то куда? Вы про ортодонта или вообще про всех врачей?

Лига профессионалов на Сажинской, 6.
У меня лечение, ортодонт и ортопедия…
Все рассписали с ценами… 24 брекеты иду ставить …

SnuS: 24 брекеты иду ставить

Сколько получается за все лечение, если не секрет?

Во всех частных стоматологиях

Мне кажется во всех стоматологиях. По крайней мере, где я была, везде давали план лечения с ценами: Доктор дент, Классик дент, мегадента, гарант, урсула, премьер дент.

Я много лет хожу только в Приор М и Дента Ви.
Всегда на руках план лечения с перечнем манипуляций и ценами, и не примерно, а точно.
Была масштабная работа с винирами в Дента Ви, анестезии ушло гораздо больше на меня, чем планировали, я в принципе и готова была доплатить, но взяли с меня по итогу все строго по первоначальному плану лечения

Ответ:

Аноним 729: Сколько получается за все лечение, если не секрет?

У меня был только один кариес, 6600
Брекеты безлигатурные 130000
Потом имплантация и коронки 200000
Ну и плюс проф гигиена, и подтяжка раз в 2-3 месяца

SnuS:

Спасибо

SnuS: на Сажинской, 6.

Даже такую улицу не знаю. Это далеко, наверное. Я почти в центре живу между Автиком и ЮЗ

анонимчик: гарант

Как Вам это клиника? Смотрю на нее, но не все отзывы в интернете хорошие. И как те, в которых были еще, что порекомендовали бы?

Аноним 647: Как Вам это клиника?

Дороговато. И врачи все молодые. Мне нравится доктор дент, ходим туда всей семьёй. Дети с рождения. Врачи все постоянные все эти годы. Правда, они цены подняли , но все равно дешевле, чем в гаранте. Ещё нравится ДомАск. Это семейная стоматология, она попроще и подешевле. Туда наш врач ушёл из доктор дента, создал свою клинику, там жена и сын его также принимают.

В любой. До ортодонта надо вылечить зубы и сделать проф гигиену.
Потом составляете план у ортодонта. Надо ли удалять какие то зубы.

Во сне лечить накидывайте 20-40 тысяч за раз.

Территория улыбки на 8-Марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы