Где можно снять аппарат Елизарова

Собственно вопрос в теме. Устанавливали в Кургане, но ехать туда снимать как то долго, дорога, деньги, время. Узнавала в клиниках, нигде не снимают,
а если и снимают, то там очередь на 3 месяца вперёд. Только где устанавливали, туда и ехать. Но может все таки есть больница, где снимут. Платно тоже рассматриваю.

Аноним 345: Узнавала в клиниках, нигде не снимают,

Аноним 345: Только где устанавливали, туда и ехать.

Как люди все себе усложняют.

Аноним 345: Только где устанавливали, туда и ехать

А сам аппарат вы им курьером хотели отправить или думали, что вам его подарили? Так то это имущество клиники, многоразовое. Едьте снимайте и не выдумывайте. Именно по этой причине дорогое оборудование не ставят бомжам, ищи потом, свищи его с титаном в ноге. Как говорят хирурги, умные операции для умных людей.

Какие мысли в голову людям приходят.

Сколько странных людей в этом мире.

Аноним 27:
Как люди все себе усложняют

Аноним 862:
Какие мысли в голову людям приходят.

urtica:
Сколько странных людей в этом мире.

Что тут странного? Когда лежала в Кургане, так там многие рассказывали что снимают по м/ж, а потом высылают. Типа проблем нет

Аноним 492: А сам аппарат вы им курьером хотели отправить или думали, что вам его подарили?

Нет, не подарили. Вышлю как и все почтой, сдэком или еще как нибудь. Не в этом вопрос

Аноним 345:

В таком случае найдёте, ищите платных хирургов.

Аноним 345:

Темы сегодня одна краше другой.
То зонд установить, то аппарат спять

Вам аппарат то не просто так ставили наверное?
Вы со своим заболевания дальше тгде наблюдаться реабилитироваться будете?
Ну травматологическое стационары есть, институт травматологии и ортопедии.
Но это не так, что вы пришли- здрасте, нам аппаратик по бысьренькому снимите.

Аноним 345: ? Когда лежала в Кургане, так там многие рассказывали что снимают по м/ж, а потом высылают. Типа проблем нет

Тогда вам должны были сказать там в Кургане, что нужно явиться к хирургу по месту жительства. Тдете в поликлиннику, берете талон нулевой на сегодня и сидите и ждёте. Хирург смотрит и далее или перевязки или снимают.

Аноним 345:

А в Кургане про последствия сего действа не рассказывали?
Не рискнула бы трогать, надеясь на "а чё такова, кто-то где-то рассказал, что так сделал и ничего". Даже в Чаклина не доверила.
НО, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь!))))

Аноним 375: Хирург смотрит и далее или перевязки или снимают.

Это стационарное мероприятие. По месту жительства могут дать направление в стационар, там очередь на госпитализацию. Доделывать чужую работу - врагу не пожелаешь. Если что то пойдет не так, то к кому вопросы вы будете задавать? К тем кто снимал или тем кто ставил? Делать все нужно в одном месте.

Аноним 240: Темы сегодня одна краше другой.
То зонд установить, то аппарат спять

Вам повезло что вас это не касается. Хорошо когда есть здоровье.

Аноним 375: Хирург смотрит и далее или перевязки или снимают

Перевязки в травме делали, аппарат они не снимают

Аноним 492: Доделывать чужую работу - врагу не пожелаешь.

Вот так они и сказали.
Ну видимо придется ехать , раз тут никак. Конечно же через головы прыгать не буду, нет, так нет

Аноним 404:

Послушайте, люди спрашивают серьёзные стационарные мероприятия.
Узнают на мамском сайте.
Ну не поверю я что в выписке не указано куда идти и что делать дальше.
И приходится своими силами искать.

Аноним 240: Ну не поверю я что в выписке не указано куда идти и что делать дальше.
И приходится своими силами искать.

А я поверю. Мы так-же с дедом мыкались иди туда не знаю куда.

может аппарат Илизарова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы