Успокоительное перед операцией

Здравствуйте!
У младшей дочери планируется ряд операций, одна из них — буквально через 9 дней. Переживаю, думаю, может, начать принимать успокоительное?
Никогда раньше не пила подобные препараты. Подскажите, пожалуйста, что можно начать принимать без консультации у врача?

Пустырник

Пять настоек смешиваю и пью, картинка, какие настойки. Бюджетный вариант. Пишут до 17 капель 3 раза в день , т.к за рулём, пью на ночь по 35 капель, мне норм

Афабазол, атревазол без рецепта.

Атаракс,но он по рецепту

икс: Афабазол, атревазол без рецепта.

АнОнИм 123: Атаракс,но он по рецепту

Корвалол тоже нельзя, после него даже за руль нельзя...

Впереди операция, вы о чем???

Максимум пустырник или валерианку и то за сутки нужно перестать пить.
Особенно если будет общий наркоз.

Я пила пустырник по 5 к по мере неравного перенапряжения, но начинать лучше с утра.
Можно пить утром и вечером.

анонимочка 2011: Особенно если будет общий наркоз.

Операция у дочери, а успокоительное маме нужно

Мне перед операциец давали какие то волшебные таблетки. Волнение как рукой сняло. Спала накануне операции как убитая

Аноним 674: Спала накануне операции как убитая

Операция не у автора, а у её дочери.

Автор, не нужно никаких препаратов. Вам ясная голова нужна.
Прошлой осенью у меня сначала маму на шунтирование положили. Через неделю после её выписки, мы сына повезли на операцию. А сколько трудностей мы преодолели, чтобы его прооперировали - жесть (я тему здесь создавала, всё описывала).
В день операции сына дежурили две бригады реаниматологов, врачей дополнительно вызвали.
Не всё помню из прошлой осени, но все в итоге хорошо.
И у вас с вашей дочкой всё будет хорошо!

Спасибо за рекомендации!

OlicM:

У нас всё было сложно после родов, было экстренное кесарево сечение, лежали в опн, дгб, в итоге, у ребёнка врождённый порок сердца, расщелина нёба, синдром Пьера Робена, киста в голове, я тоже не помню осень, когда она родилась.
Только начала приходить в себя, переживаю за своё состояние, надеюсь, что всё сложится наилучшим образом!
Спасибо за поддержку!🤍

Афобазол мне не помог совсем. Тоже ищу успокоительное, столько навалилось. Диагнозы у меня появились, смерть близких. Справиться своими силами не удаётся. Постоянное чувство паники и подавленность.

К специалисту за таблетками. И станет легче.

Гомеостресс мне лучше заходит, чем Афобазол

Sv.na:

В церковь сходите, очень помогает

Аноним 300: Пять настоек смешиваю и пью

курсами +

икс: Афабазол

Так спасаюсь после смерти мужа в прошлом году. Мне помогает.
Иногда таблетка димедрола на ночь

Аноним 300: Пять настоек смешиваю и пью, картинка, какие настойки. Бюджетный вариант. Пишут до 17 капель 3 раза в день , т.к за рулём, пью на ночь по 35 капель, мне норм

Тоже всегда этим рецептом спасаюсь - очень помогает!

Sv.na: без консультации у врача

Только настойки , да афабазол

Не хотите к психиатру или психотерапевту платно обратиться ?

У меня была необходимость, сама не могла справиться . Сходила платно, сразу сказала , что мне нужны таблетки . ( ну наверное мне итак бы выписали). Поговорили , легче не стало, но рецепт дали . Препарат не сильный выписали , дней через 5 полегчало.
Выписывали на 2 месяца , пропила и продлевать рецепт не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы