Герпес срочно

Дамы помогите , чем прижечь герпетический прыщик «там»? Болит . Зубной пастой можно ? Ацикловир начала пить. Месячные потом покупалась в водоеме и вот

Ацикловир мазь "туда". Паста лично мне никак.

Аноним 697: Паста лично мне никак.

Уже поздно для мази аптеки закрываются пока дойду . А «туда» от пасты не отвалится или не посинеет ? Надо прямо сейчас. Еще есть гепариновая мазь, комфодерм и левомеколь. Лопнуть прыщ кстати вариант ? Пока думаю об этом с содроганием

Лучше ничего не трогать до утра. Утром купите мазь
Пока таблетки пить

Туда же специальная мазь. Вагинальная. Есть еще для глаз противогерпетичекая для губ. Они разные ведь. А что круглосуточной аптеки нет. Везде вроде они. Лопать нельзя разнесете еще больше

Зеленкой? Как ветрянку. Лопать не надо точно

Герпес на губе лечу только корвалолом либо меновазином. Там содержится ментоловая составляющая, которая очень хорошо обезболивает, плюсом спирт хорошо сушит

У вас раньше были там высыпания ? Если в первый раз , то возможно будет сильно (у меня так было , и врач подтвердил; потом при переохлаждении только зудело и все). Вальтрекс выпейте , ничего не лопайте. Сочувствую ((

Ударную дозу ацикловира/валтрекса. 2000.
Разово, потом через 12 часов еще одну таблетку.

Аноним 121: чем прижечь герпетический прыщик «там»?

У вас первый раз?
Если не первый, так должны знать уже что помогает, а если первый раз, то откуда знаете, что это герпетический прыщики?

Прижигание не помогает, сделаете только хуже, если лопнете пузырь, то помимо нервных окончаний, будет болеть ещё и слизистая. Самый проверенный способ намазать ацикловиром, а пока терпеть.

Я пью ударную дозу

Если нет сейчас мази, может таблетку растереть до порошка и помазать?

Мне помогают за 1-2 дня,
свечи суперлимф (для лимфы слабого иммунитета там), и
на ватный диск промакнуть масло облепихи 2часа через 2 часа отдыха, как прокладку, в аптеке продаётся.

Аноним 121: Зубной пастой можно

А паста реально помогает? Как интересно?

Так Валтрекс надо пить, а не ацикловир, он эффектианее

Аноним 282: Так Валтрекс надо пить, а не ацикловир, он эффектианее

+100
У ребенка одно время на теле в районе подмышки постоянно вылазил опоясывающий герпес, сразу пили валтрекс и прижигали фукорцилом, за три-четыре дня проходило

Аноним 698: А паста реально помогает?

Мне как-то помогла. Была за городом на базе отдыха, началось покраснение, я пошла к медсестре за ацикловиром, у нее ацикловира не нашлось и она посоветовала пастой намазать. Я отнеслась очень скептически, но намазала. И на мое удивление все прошло. Но у меня еще до пузырей не успело дойти. И на губе было.

Аноним 167: У вас первый раз?
Если не первый, так должны знать уже что помогает, а если первый раз, то откуда знаете, что это герпетический прыщики?

А что это может быть ? Прыщ и адскиболит . Венерическое исключаю так как последний секс был зимой . Правда была в общественной бане неделю назад , но там одни бабушки

Лично мне помогает цинковая паста/мазь. Стоит копейки, но это если есть день в запасе, потому что с ней в свет не выйти. Густо намазываю место и всё. Ее суть в том, что очень сушит. Пузырь даже не успеет надуться, а если начался, то тут же и закончится. Она схлапывает и съеживает всё в точку. Дальше только намёк, который легко замазать помадой

Ну сера из уха тоже пойдет, она очень бактерицидная типа

Sovi: Стоит копейки, но это если есть день в запасе, потому что с ней в свет не выйти.

Да я уж в свете ее выгуливать не буду 😱🤣

Аноним 121: Правда была в общественной бане неделю назад , но там одни бабушки

Видимо после бани было переохлаждение которое могли не заметить. А вообще в этом году многие жалуются на генитальный герпес. ОРВИ каким то давно болели? Или недавно?

Аноним 82: многие жалуются на генитальный герпес. ОРВИ каким то давно болели? Или недавно?

Генитальный герпес передаётся только половым путем

Аноним 167: Гениальный герпес передаётся только половым путем

Это понятно. Как и то что практически каждый является его носителем. Другое дело что он мог лет 10 не беспокоить а тут произошел фактор от которого он вышел в активную форму

Аноним 82: Это понятно. Как и то что практически каждый является его носителем.
Простого, но не гинетального

Аноним 167:

Аноним 167:

Генитальные через презервативы передаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы