Как отблагодарить врача?

Недавно я заводила тему о беременности, оказалась, все таки, внематочная. В районной больнице меня отправили в перенатальный центр. Так как у нас лапароскопию не делают, только полостную.Там сделали УЗИ, осмотр, сказали планово приходить на следующий день, после 14. Вроде как, ничего срочного, клинической картины (болей/мазни нет). Нечего экстренно госпитализировать.

В итоге, в 11 ночи дома лопнула труба. Вызвала скорую. Одновременно написала своему врачу. Она сама на скорой приехала, буквально за 5 минут. Через 20 минут уже оперировали. Под эпидуральной анестезией, так как я после дороги хорошо поужинала и общий наркоз было нельзя.

Операция прошла отлично. Мне все рассказали, сфотографировали. Удали спайки старые. Иссекли мой старый шов от первой ВБ и отрезали 7 см кожи лишней. Сейчас, не смотря на отек, аккуратный живот, хороший косметический шов. Второй день после операции сегодня, я уже хожу хорошо, без обезбола. Голову помыла. Температура 36,6, давление 110 на 70. Это я к тому, что после первой операции я и на пятый день оклематься не могла.

Здесь постоянное внимание и уход. Хорошее питание индивидуальное. Притом обычная сельская больница.

Хочу отблагодарить оперирующего врача и анестезиолога, медсестёр. Вопрос, как и сколько? В платных все ясно, просто платишь и все, а здесь как это делается? Конверт, как дать, сколько положить? Медсестрам думала купить корзину тайских фруктов и еще что-то приятное на всех.

Понятно, что все просто делали свою работу. Но мне есть с чем сравнить. И очень хочется сделать приятно.

Бонусом, врач помогает собрать документы на ЭКО в репродуктивный центр. Минуя кучу волокиты.

Linochka13:

Доктору сертификат. В ординаторскую пироги заказать

Фрукты,ягоды,пироги.денег не надо,вы их подставите иначе,если сильно жмут деньги в кармане-добавьте по банке икры.

uhohvost:

Заказала хорошую кофемашину в отделение и запас кофе. Думаю, всем будет актуально. Коллектив один и тот же годами работает.

Linochka13: Заказала хорошую кофемашину в отделение и запас кофе. Думаю, всем будет актуально. Коллектив один и тот же годами работает.

Мне кажется, это отличное решение

Linochka13: Заказала хорошую кофемашину в отделение и запас кофе

Хороший подарок!
Вам удачи!

Знаете почему врач так быстро прискакала? Не потому что за вас переживала,а за себя. Вас должны были положить под наблюдение в больницу,а не отпускать домой (только, конечно,если вы там бумагу сами не подписали про ответственность всю на себя). За это грозит срок. Внематочная тем и коварна,что сейчас всё ок, а через полчаса разрыв трубы и кровь хлещет. Если бы вас не успели откачать и спасти,то сейчас больница бы очень сильно выстояла. А с кофе да, хороший вариант, но не в данном случае.

Linochka13: Заказала хорошую кофемашину в отделение и запас кофе. Думаю, всем будет актуально. Коллектив один и тот же годами работает.

Мне кажется классный подарок

Самка_Богомола:

Она дала мне направление в перенатальный центр, это там меня не приняли, точнее, перенесли срок. По идее, она не виновата в этом. Хотя, меня тоже удивило, что она сама приехала, зашла домой, проводила и тд. Считай от кровати дома до окончания операции рядом была.

Причём это единственные два дня, когда я одна была, муж уехал как назло в командировку. Страшно было очень.

В любом случае, я ей чисто по человечески очень благодарна, даже если где-то есть её ошибка, в остальном она спасла меня, получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы