Тема закрыта

Причина: 0

Девочки спасите!

Я помру щас,первый раз в жизни такой "сильный" ПМС!Таблеток нету никаких.Башка разламывается,все болит ужасно...что можно сделать шоб полегчало,хоть маленько... Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 00:43

а не грипп ли это?
В любом случае от головы - чай крепкий сладкий мне раньше помогал

это все они, цветочки летающие тебе нервы вымотали. выпей что нибудь и пмс пройдет :D

не болеть!!!

МаRI™
чай крепкий сладкий

Слышала что при сильных головных болях делают компресс с теплым подсолнечным маслом. Прямо подогревают в воде, наносят, массируют и закутывают в полотенце. Как только это утром смывать... %) Это при мигрени, когда ничего не помогаетСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 00:49

Barbi
цветочки летающие

кстати да,они тоже мне нервы поматали :D

МаRI™
а не грипп ли это?

да не,точно ПМС,мес-ые началися ужо,а голова 2 день болит и болит...я не могу уже....... Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 00:49

горячая ванна?
но это очень субъективный совет, не всем помогает...

атмосферное давление сгодня за вечер взлетело на 8 мм

Когда у меня болит голова, то я ее мою под очень горячей водой, потом в полотенце и так с полчасика хожу... Если болит только голова. то еще помогает мне кофе сладкий с молоком...

Bинни™
горячая ванна?

ещё хуже стало...... :(

Саш-ок
атмосферное давление сгодня за вечер взлетело на 8 мм

а, я то думаю что я такая дурная сегодня :)

мне помогают вращения головы(что бы шейные позвонки похрустывали), а ещё ладонь положить на область родничка и прижатьеё посильнее(так посидеть несколько минут)

Barbi
это все они, цветочки летающие тебе нервы вымотали. выпей что нибудь и пмс пройдет

думаю и это тоже моможет

горчичники дома есть? если да, то на шею две штуки

Нежная

может кстати и грипп

Нежная
да не,точно ПМС,мес-ые началися ужо,а голова 2 день болит и болит...я не могу уже.......

голова болит скорее всего из-за погоды

OlgaiTamila
мне помогают вращения головы(что бы шейные позвонки похрустывали

а вот этого не надо, вдруг у нее головные боли от защемления нерва в ШОП. Так еще хуже станет.

артериальное давление меряли? отлично от нормально вашего? а то еще или подымите или еще больше понизите

Саш-ок
давление меряли

У меня мерилки нету....... :D

Нежная
У меня мерилки нету.......

во... уже смеетесь

Саш-ок
во... уже смеетесь

ага...
прополаскало меня.......ща полегче будет надеюсь....

а секс не помогает?

Нежная

а мож ты беременна?

Саш-ок
а секс не помогает?

мужика дома нету... :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 01:12

Саш-ок
а секс не помогает?

когда болит голова наверно не до секиса

если давление можно брусничкой полакомиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы