Посоветуйте подолога для диабетика 2 типа

Добрый день! У папы после ушиба пальца отпал ноготь на ноге, уже отрос новый и снова потемнел. На этапе отрастания ногтя хирург ничего такого не увидел, назначил мазь. Но ноготь отрос и тёмный. Палец не болит, ничего не беспокоит, чувствителен. На второй ноге из-за неудобной обуви тоже прижат ноготь на большом пальце, видимо так же со временем слезет. Вобщем все мне это конечно не нравится, поведу папу к подологу. Где хорошо наблюдают ноги у диабетиков? Врач или центр. Знаю, что есть специализированные центры. Хотелось бы отзывов реальных. Диабет 2 типа, на таблетках.

Напишите в личку, есть контакт (Уралмаш)

Клиника подологии за цирком. Очень помогли. Хорошие врачи.
8 марта 45а

Спасибо! Нашла на продокторов хирурга подолога Сексину. Пока к ней записались.

Аноним 190: из-за неудобной обуви тоже прижат ноготь на большом пальце, видимо так же со временем слезет.

Пока папа не поменяет обувь, никакие подологи не помогут. Говорю на своём опыте, тоже диабетик.

Аноним 270: Пока папа не поменяет обувь, никакие подологи не помогут. Говорю на своём опыте, тоже диабетик.

Расскажите, что за обувь. В каких магазинах смотреть? Просто ортопедические? Действительно, в этот раз он был в огороде в простых галошах и видимо придавил ноготь.

Аноним 190:

Обычная обувь, выбирать по ноге, чтобы пальцам было свободно и нигде не давило. У меня только стельки ортопедические, да и то из-за плоскостопия, а обувь обычная, но не узкая и не тесная. Синяки под ногтями тоже были, после этого и вросших ногтей поменяла практически всю обувь.

Вожу бабушку на Шейкмана 128. Там отличные специалисты! Раз в месяц бывают дни доброты, людям 60+ делают полный комплекс за 2 тыс.руб. Сама тоже хожу к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы