Биопсия папе 72г на основании МРТ с контрастом от Кузнецовой Светланы Геннадьевны

Добрый день. Раньше легко пользовалась поиском, сейчас в связи с изменениями на сайте, ничего не выходит . Может уже была такая тема или похожая . Не нашла ни одного отзывы на рентгеноогаоа Кузнецова Светлана Геннадьевна, знаю, что не все результаты бывают правдивы, кто что знает про этого врача? В Яндексе указан только стаж 26 лет и ни одного отзыва! Хотя про других написано много… это смущает .. на основании данных этого врача, уролог направил папу на биопсию , а ему так-то 72 года, возраст, я переживаю …. Ладно, если это на пользу , так сказать , а не просто так …

Hockeysuper: на основании данных этого врача, уролог направил папу на биопсию ,

Покажитесь ещё одному врачу, если этому не доверяете. Ну и я считаю, что лучше сделать биопсию "просто так", чем обнаружить позже что-то серьезное

Если кто-то на хочет тут писать, напишите в личку, пожалуйста

Znayka:

Спасибо за ответ. Этому врачу -урологу папа доверяет, но он в свою очередь по этике медицинской доверяет врачу Кузнецовой, тк клиника одна , УГМК.

Hockeysuper:

В чем проблема тогда?

Znayka:

Znayka:

Вот, стаж большой и ни одного отзыва ни на одном сайте нет…

Hockeysuper:

Выше я вам дала ссылку с отзывами

Znayka:

По вашей ссылке также ни одного отзыва нет , фото прикрепляю

Hockeysuper: ни одного отзыва нет

Слушайте, я точно прочитала один (положительный), ещё думаю, как вы не нашли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы