Как начинается ваше утро?

Аноним 265: Завтрак каша, бутер, кофе и конфета или шоколад 14гр.,

Фигассе , углеводная кома.

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете? Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

Такое доступно беззаботным безработным и/или бездетным .

Встаю кое -как в 7.40. 10 минут просыпаюсь.
Пью 500 мл чистой воды, бужу дочь, готовлю ей какао или чай, утренняя подготовка, идем в сад, стараюсь пройти 3 км.
Потом душ и кофе.

Встаю за пару часов до выхода из дома.
Пью теплую воду, делаю зарядку ( йога, суставная, лимфодренажная, пилатес, растяжка, силовая), чередую разные.
Параллельно слушаю утреннее шоу на радио, просто музыку или аудиокнигу.
Иду в душ. Завтрак готовится в мультиварке: каша, запеканка, омлет.
Завтракаю,бужу и кормлю ребенка, провожаю его в школу
Крашусь, выбираю одежду.
Вывожу собаку гулять, мою и кормлю её.
Одеваюсь,собираюсь на работу ,выхожу из дома
Иногда успеваю разобрать посудомойку, собрать белье с сушилки, выкинуть мусор. Если встаю пораньше, могу и уборку и сделать
У меня с утра масса энергии)

Аноним 892: Моё утро начинается с туалета.

Это как? ничего себе метаболизм

Утро начинается с кота. Утро кота это 6 утра. Есть вариант проснуться до 6 и выгнать его из комнаты и крепко закрыть дверь
Есть вариант для тех, кто хочет поспать - проснуться до 6 и насыпать корм, тогда он не будет блажить перед дверью до подъема

Потом мне 15 мин - душ и макияж

Минут 30 накормить всю семью завтраком

Встаю, умываюсь и иду на кухню завтрак готовить. Если вспомню то попью воды, если нет...то и бог с ней
Бужу сына, душ, макияж, сушу волосы и иду на тренировку в зал, потом на работу, ну или сразу на работу.
Музыку утром не люблю, завтракаю под новости, собираюсь потом под сериал или реалити какое нить.

Аноним 85: Электричка это да, до удаленки в 6-20 уже с

У меня мост железнодорожный, с подъемами и со спуском по этим лестницам, считаю, почти фитнес, йога и пилатес, главное, зимой не нае@@уться, прецедент был(

Аноним 892:

Долго обьяснять)
Горячая, это 40 градусов
Не кипяток, конечно же

Sтропа: макияж, сушу волосы и иду на тренировку в зал

Тренируетесь при полном марафете?)) А потом опять в душ после трени?

Просыпаюсь в 6 утра без будильника. Душ, вода. Иду в ресторан на завтрак-командировок много, потом в номере поработать немного и еду на работу. Если дома,то чешу за ушком кошке и глажу ее столько-сколько ей нужно.
А потом готовлю завтрак себе. Муж встаёт позже

В 6.15 встаю. Завтракаю кашей (варит мультиварка) и омлетом. Обязательно и сложный углевод, и белок.
Умываюсь, одеваюсь и выхожу в 7 утра из дома. Я сова и зарядка утром не для меня.
До этого два года не работала, чуток подрабатывала из дома. И для меня это счастье, прийти в офис и заниматься любимым делом в хорошем коллективе. Но, говорят, это быстро лечится)

Sтропа: душ, макияж, сушу волосы и иду на тренировку в зал

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Это как? В зал с макияжем..

ВасикО:

Берегите ноги) поэтому и ценю свою удаленку, 4 года живу для себя а не для работы, хотя в з/п теряю конечно процентов 20.

skobelina: В 8:00 завтракаю под «доброе утро» на канале «Россия 1»

Сейчас обрыдалась
В 08.00 у нас планерное совещание, прости Господи, как же я тихо их всех "люблю".
А потом все как обычно, то тюлень позвонит, то олень, поэтому поела, уже хорошо.
Про накрасилась...Ресницы я крашу в электроне, все остальное татуаж.

Я утром просыпаюсь, нежась мин 15, потом в душ+ пью воду (обычную, комнатной температуры), нежусь в постельке мин 15 с маской для лица, потом сушусь, укладываюсь, крашусь, одеваюсь, бегу на работу. На все про всё- час и 15 мин.
На работе утром пью воду, кружки 3 в первой половине дня, часов в 11-12 завтракаю (плотно).

Лето: Тренируетесь при полном марафете?)) А потом опять в душ после трени

Ну у меня марафета особо и нет.
Брови, пудра и все))))
Потом лёгкий душ и на работу. Утром средние силовые, поэтому сильно не потею)))

Все сознательные такие, я разгильдяйка видимо . У меня сейчас режим Лайт, так как каникулы.
А обычно встаю в 6, 6-15
Первым делом мою горшок у кота и кормлю его же. Выпиваю таблетку , её надо за час до еды, поэтому никаких завтраков . Иду в душ, мою голову, потом готовлю завтрак детям, параллельно глажу одежду себе, детям , мужу.
Сушу голову, если успеваю крашусь, если нет, то на работе. Выхожу из дома в 8 . Если школа, то отвожу детей в школу, если каникулы еду на работу. В 8-30, 8-40 на работе. Там крашусь и пью кофе) Музыку не слушаю, кофе не пью, зарядку не делаю

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете?

Смешно звучит Я предпочитаю поспать подольше, не заливаю в себя воду ни теплую, ни холодную, на завтрак кофе и сигарета

ВасикО: Мое утро начинается с ненормативной лексики, потому что я почти 30 лет хожу на работу, и малехочко устала.

Аналогично, тока у меня стаж поменьше

Кофе со сливками, одна, на кухне. Минут 15, не спеша.
Потом уже некогда, то куры понеслись, то дождь во время отёла...

А зачем тёплая вода утром?

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете? Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

Вода и таблетка.
Привести себя в порядок.
Актимель.
Никакой музыки и зарядки.
Дальше день идёт, как идёт, завтрак часа через два-три после подъёма.
И я не представляю, как можно съесть такие порции, как выкладывают в теме завтраков: два яйца, две сосиски, зелень или овощи, хлеб, напиток - это целый обед.

Мёд Кумона: А зачем тёплая вода утром?

Для перистальтики говорят хорошо

Аноним 85: Берегите ноги)

Берегу) Каблуки давно забыты, платья тоже, ибо лететь с пролета лестницы, с моста, сверкая трусами (я про лето), не комильфо

Я даже в темах про отпуск так не завидовала....
Мое утро: сделать омлет детям, заплести младшую в садик, одежду подобрать ей, проследить, что бы старший не ушел в дырявом/грязном/не почистив зубы.
Очень быстро чашка кофе, зубы, душ, одежда. Косметика - не всегда времени хватает.
Тут еще обычно: мам, нам в школу/садик нужны лапки жабы/перо павлина/любая другая хрень...
Выбегаю в садик, постоянно опаздываю. Потом бегом на работу.
Вставать еще раньше на час ради йоги и теплой воды не готова. Выбирая между ними и сном - сон!

В будни всегда все по таймингу
Сначала будят коты, тарахтят, лезут миловаться. Потом звонит будильник, все дружно орут и бегут на кухню к мискам. Встаю только я, муж даже не моргнет.
Кормлю котов вкусняшками, ставлю варить кофе, грею мужу завтрак, бужу его, иду в душ.
Да, воду пью, чтобы запить таблетки.
Пока я в душе, муж завтракает.
Потом я наношу кремушки, собираю обеды с собой на работу себе и мужу, мою посуду , в это время муж в душе.
Чищу горшки, готовлю мусор на вынос.
Делаю макияж, муж бреется, толкаемся попами у зеркала, он тискает котов, рассуждает о погоде, читает мне новости из телеграмма, в общем, мается дурью.
Одеваемся, он все также параллельно мается дурью, собираем сумки, муж думает, на чем бы поехать на работу.
Ещё раз 10 посмотрит погоду.
я всегда хожу пешком, мне все равно.
Потом я пью кофе с бутербродом (хлебец+паштет).
Выходим вместе
В выходные почти то же самое до момента душа.
После душа какие-то дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы