Живот как у беременной. Повышен инсулин и индекс инсулинорезистентности

Аноним 806: Хорошие мышцы живота поддерживают те самые жир и кожу во вполне смотрибельном состоянии, т.е. всё выглядит подтянутым, но не выпирающим, как у автора на 1 фото..

Не настолько. Поэтому я сразу и написала - к эндокринологу сходить. Проверят гормоны и скорректируют питание с учётом заболеваний автора. УЗИ брюшной полости автор недавно делала, насколько я понимаю.

Перво-наперво это, конечно, к врачу (узи брюшной полости, органов малого таза). Надо проверить и убедиться, что внутри все хорошо. А дальше уже думать от чего живот, и почему он не уменьшается.
И, да, дневной калораж 1800 - это нормально, это немного. При условии, что КБЖУ плюс-минус соблюдается.

Аноним 694: Этим всё сказано
С него растёт живот

Это и смущает. Месяц на нём и как на дрожжах, плюс отечная. Карбамазепин и ламотриджин дают отёк Квинке(((

По мне так это лишний вес, который базируется у вас на животе, те самые лишние 10 кг. Урежьте калораж, сначала до 1700, посмотриие динамику в течение 2-3 недель, выйдете на плато, еще снизьтесь. И упражнения на укрепление мышц кора, планки, статика, работа с дыханием.

Аноним 215: Но живот выпячивался после родов всегда и при весе 55 с подтянутым телом задавали те же самые вопросы

у вас скорее всего диастаз по белой линии живота, возможно еще грыжа около пупка...бывает еще кортизоловый живот после 40 лет, надо обследоваться как следует и есть поменьше...1800 это много для вас

У меня такая же проблема. Не живот, а пузо. Индивидуальные занятия с тренером в зале не помогли.

Django:
у меня тоже большой и вес , и возраст, ничего не помогает от него избавиться , даже снижение веса...говорят это гормональное уже

У нас у сотрудницы был большой живот. А сама нормальной комплекции. Так она этот вопрос решала с эндокринологом. Там что-то с инсулинорезистентностью. И ей там потом какую-то диету назначали, при которой она ела очень много, но определённые продукты и тогда живот не рос.

Аноним 215: год стабильно делаю уши.

Вы делаете узи брюшной полости - то что внутри живота, а надо сделать узи мышц живота, посмотреть сколько см диастаз. Потом к хирургу на консультацию. Еще бы половые гормоны посмотреть, живот рыхлый и тестостероновый. Надо смотреть работу надпочечников и исключить секс без презерватива.

Аноним 434: Еще бы половые гормоны посмотреть, живот рыхлый и тестостероновый

Эндокринолог?
К хирургу, гинекологу, гастроэнтерологу записалась.

Аноним 215:

Гинеколог-эндокринолог.

Аноним 215:

Автор, идите к эндокринологу, тоже очень много было тренировок, вес стоял, поставили диагноз ожирение на фоне большой физической активности. Прописали лечение и с 11 апреля не меняя ничего в своей жизни я скинула уже 11 кг.
Тренировок по прежнему 8-12 в неделю. Еда на 1400.

Ну и укреплять спину и осанку , это то что вояет на живот

У меня живот выпирал из-за инсулинорезистентности, назначили колоть семавик и низкоуглеводное питание, в итоге и похудела, и живот ушел

Аноним 434: исключить секс без презерватива.

А как это влияет на появление живота?)

Катя Форсик: У меня живот выпирал из-за инсулинорезистентности

А как вы её определили, какой-то анализ сдавали?

Very black Jack (ex유지니아): Поэтому я сразу и написала - к эндокринологу сходить

Ответ: Сходила, сдала анализы инсулин и индекс инсулинорезистентности повышены

Django: какой-то анализ сдавали

Ответ: Сдала анализ, повышен

1800 много.
я вес держу на 1600, тренировки почти каждый день.
Живот может от углеводов быть

Аноним 519: идите к эндокринологу, тоже очень много было тренировок, вес стоял,

Подскажите пожалуйста к кому ходили, точно такая же проблема

Аноним 215: Сходила, сдала анализы инсулин и индекс инсулинорезистентности повышены

И что теперь с этим делать, как корректировать? Доктор назначил что-то?

Аноним 923: 1800 много.

Ответ: всю жизнь нормально было.

Аноним 637: И что теперь с этим делать, как корректировать? Доктор назначил что-то?

К врачу завтра пойду. Она сразу сказала, что обмен веществ замедлился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы