Подозрение на онкологию

АнОнИм 123:

Центр амбулаторной онкологической помощи

Автор, как у вас дела

Дончик.:

Да хреново, не могут дать направления на цистоскопию, кто там её делает, в отпуске до августа, и запись ещё на полтора месяца вперёд, на колоноскопию тоже хрен запишешься,ну хоть талон к проктологу дали,и на том спасибо, на мрт месяц не могут уже записать,,платно к сожалению нет возможности
Такое желание уже идти устраиваться на работу а не о лечении думать...
Без денег,связей ты никто вообще

Просто время то идёт, и работает против меня....

Мне кажется, это тот редкий случай, когда стоит брать кредит, если нет денег.
В 2020 году потрачено было тысяч 150 на обследования, чтобы собрать весь пакет и максимально быстро попасть на бесплатную операцию в соод. Тут каждый день против тебя. Бесплатно полгода бы наверное заняло хождение по мукам

Nadezhda_523: Они вас обследуют по протоколу соод, заносят информацию в онкор и в течение 5-7 рабочих дней должны принять в соод уже со всеми обследованиями.

Да, это так. Недавно столкнулись, поэтому в общем-то пишу свежую информацию. От полученного результата биопсии до операции у мамы времени заняло 2 недели. Это Челябинская область.

ХомаДома:

Была бы возможность, взяла,не дают,ни мне,ни мужу, кредитные истории испорчены у обеих к сожалению

АнОнИм 123: хреново, не могут дать направления на цистоскопию, кто там её делает, в отпуске до августа, и запись ещё на полтора месяца вперёд, на колоноскопию тоже хрен запишешься

Вы в какой поликлинике это все делаете?Позвоните в страховую, либо жалоба через госуслуги на невозможность записаться.
Есть гос гарантии оказания медицинской помощи, при нарушении нужно жаловаться.

Плюс в соод можно записаться платно к Лапиной, уточните в колл центре к ней с эндометрием или к Пашковой. Может дело пойдёт быстрее. Но анализы все равно нужны, просто так не положат на операцию, поэтому придётся побороться за себя , не плыть по течению талонов и записей, к сожалению, это практически нереально в системе онкологии.

Nadezhda_523:

В 6й цгб на Серафимы Дерябиной по м/ж
Написала ж ,что платно нет возможности, то давно бы все прошла и не ждала...

АнОнИм 123

Пишите жалобу через гос.услуги,вам Надя дело говорит! в Минздрав,что не можете пройти то то и тот то,не соблюдаются сроки оказания мед.помощи.Они очень быстро всё решают.Я сама писала несколько ра́з,к сожалению,сама о себе не позаботишься,никто не позаботится.

АнОнИм 123: В 6й цгб на Серафимы Дерябиной по м/ж

Поняла.
Значит через жалобы, если просто поход к зав не поможет.
В свое время я так и наладила взаимоотношения с зам гл врача своей больницы. У меня другая, поэтому не помогу.

АнОнИм 123:

Неужели у вас обоих нет друзей и родственников которые помогут?
Люди на работе, коллеги.

АнОнИм 123: не могут дать направления

АнОнИм 123: запись ещё на полтора месяца вперёд

АнОнИм 123: месяц не могут уже записать

Как это вообще? Там же сроки.
У папы зимой было подозрение на онкологию после кт.
Результат кт получили в пятницу, на понедельник и среду были назначены всевозможные исследования, в среду же вечером документы отправили в соод и в пятницу папе позвонили (т.е. через неделю после обнаружения), а консультацию в соод назначили еще через неделю.
Очень быстро всë.
Ничего платно не делали.
14 больница

АнОнИм 123: Представьте себе, нет

Мы можем организовать в собое помощь.
С Вашего разрешения. Если нужно - напишите мне в лс пожалуйста.
Здесь очень много неравнодушных людей.🌷
ПС: но мне нужны будут подтверждающие документы.

Калина Малиновa®:
Спасибо большое, написала Вам в личку)

Автор, я в телеграме подписана на группу, в которой можно оставить жалобу по Ленинскому району, решают проблему быстро. Могу Вас туда добавить (можете прислать мне свой номер телефона в личку)

Девочки, я создала тему в собое.
Все документы я видела , информация проверена.
Поможем?

Кого добавить в междусобой - пишите.

Калина Малиновa®:

Добавь меня.

Калина Малиновa®:

Меня добавьте пожалуйста

Калина Малиновa®: Кого добавить

Я готова

Калина Малиновa®: Поможем

Тоже готова помочь

Всех безмерно благодарю!!!!❤️❤️❤️🌸

И меня меня

Всех добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы