Что взять в психиатрический стационар

Всем здравствуйте, подскажите , что из вещей можно взять в психиатрический стационар ? Искала на сайте , не нашла , врача спрашивала , молчит . И ещё вопрос , кто лежал на Калинина 13 , в 1 отделение , как там ? Мужа с приёма положили .

Аноним 742,

Не знаю.
Тапки для душа и всё, к этому.
Продукты. Книгу.
Теплое что то, батареи отключили?
Кроссворды,?

Батареи вроде да , ручку сказали нельзя даже

Аноним 742,

Вы соберите то, что считаете нужным, не разрешат значит домой повезёте.

а зачем туда ложиться?

Потому что психическое состояние тяжёлое

Аноним 790,

А вам зачем это знать?
Нельзя задавать такие вопросы-табу.

У знакомой дочка лежала, телефон забирали у нее.

Аноним 742: Потому что психическое состояние тяжёлое

Автор, если можете, расскажите. Для опыта. Когда, блин, пора уже…
С чем муж на прием пошел?

Аноним 742,
Автор, я бы сунула примеры для 2-3 класса, может сможет себя занять и в уме считать?

Автор, ну как терпимо в целом.Мама лежала у меня в женском .Мужское и женское отделения ничем не отличаются.Если муж курит , то туговато придется.Выпускают покурить очень редко и под надзором.Кормят норм.Берите мыльно рыльные, полотенце , книгу, телефон нельзя,.Что еще, ну чтобы занял себя чем то , книгу.Скукота лежать целыми днями.Лечат уколы в основном.Таблетки.Здоровья мужу.

Я бы положила щетку, зубную пасту, мыло, кружку, ложку, туалетную бумагу, полотенце, сланцы, трико, футболку, пару книг, кофту, сигареты(?), печенье, конфеты, пару яблок, чай в пакетиках.

Бутылку с водой. Печенье, шоколад, сок и т.д. выдают раз в день( пакет подписан должен быть, но это как гостинцы идут), можно настольные игры, пазлы. Туалетную бумагу, вещи без ремней и шнурков(даже на халате) . Телефон выдают позвонить, но не всем, есть какой то временной промежуток и день. Можете кнопочный положить.

Аноним 879: Автор, если можете, расскажите. Для опыта. Когда, блин, пора уже…
С чем муж на прием пошел?

Аноним 790: зачем туда ложиться?

Любопытство - не порок...

По теме не скажу ,я ходила туда на группы и окна были в отделении видны ,люди слонялись по палатам .. наверное что то почитать с собой дать или что то чем любят заняться

TOD's: Нельзя задавать такие вопросы-табу.

почему бы это? можно любые задавать

Аноним 76: бы положила щетку, зубную пасту, мыло, кружку, ложку, туалетную бумагу, полотенце, сланцы, трико, футболку, пару книг, кофту, сигареты(?), печенье, конфеты, пару яблок, чай в пакетиках.

белье, носки, электробритву, шампунь, расческа

Как вариант думаю не сильно отличаются требования
https://tokpb72.ru/перечень-личных-вещей-и-продуктов-пит/

Темная ЛОшадка: Любопытство - не порок...

а при чем тут любопытство? у многих есть проблемы в поведении, но часто это списывается на плохой характер, алкоголизм, стрессы итд. и неплохо бы понимать, когда уже надо обращаться напрямую к специалисту. мне, например, очень удивительно, что такое возможно

Аноним 742: с приёма положили .

потому что обычно прием психиатра - это просто плановый осмотр по какому-то поводу, типа справки. а если экстренная ситуация - то не до планового приема.

автор, простите, но правда, если бы вы пояснили, было бы неплохо. терпения Вам и здоровья вашему мужу

Аноним 766: телефон нельзя

Можно же там свихнуться без интернета.

Аноним 709: приема.

Он стал видеть то ,чего нет

Аноним 742,

простите за назойливость - без алкоголя и прочего?

Аноним 709,
Да

Случился сильный стресс и началось . На учете то состоял , но с небольшим расстройством . Сам не пьет , ни курит , и другое тоже нет

Аноним 790,

А. ну задавайте.

Аноним 742: Он стал видеть то ,чего нет

Аноним 742: Случился сильный стресс и началось

Спасибо, что написали! Здоровья вашему мужу!!!

А куда ты надо обращаться на прием, с такими симптомами? Адрес поликлиники, напишите, пожалуйста. И врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы