Тема закрыта

Причина: 0

А нужОн ли такой мануальщик????

Есть определенные проблемы в шейных позвонках (отсюда головные боли), да и сам позвоночник хотелось бы привести в порядок, вот отправила меня врач к мануал.терапевту...Пришла я на конс-ю, посмотрел он меня, и что-то начали меня сомнения брать по поводу профессионализма данного дохтора...
1) у меня на спине от солнца коричн.пятнышки, он, увидев их, возгласил, что это у меня что-то с печенью ужасное!!! %O я его уверила, что они у меня уже лет 7 и врач-дерматолог сказал, что ничего страшного в этом...если есть желание и деньги - можно лазером вывести.Выслушал меня, присмотрелся и говорит: "Ага, правда, это не то, что я подумал..."
2) начал задавать вопросы про почки/мочу, спрашивать признаки каких-то заболеваний, на что я ему ответила, что вообще проблем с почками нет (это на самом деле так), через 5 минут он сказал:"А, я подумал у вас с почками проблемы - а это шейный отдел сюда отдает(в поясничный-то...)!!!"
3) что-то по -женски у вас проблемы...давно ли узи малого таза делали, регулярный ли цикл (а со всем этим у меня в полном порядке, даже на гормоны все не так давно сдавала), получив мой ответ, что да, у меня все в порядке, сказал, что опять он не про то подумал...
В общем, пришли к тому, что проблема в шейном отделе (да я и сама знала об этом...), надо 10 сеансов минимум (ст-ть одного 1000).И вот сейчас мысли - а стоит ли к нему идти на эти сеансы?Денег на массаж не жалко(на качественный), на здоровье шейного отдела тоже, но хочется РЕЗУЛЬТАТА!!!!И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!!!
ПС:год назад ездила к одному замечательному доктору с этой же проблемой, за те же деньги, но далекооооо(Первоуральск)

если у вас уже сейчас вопросы то и результат не понравиться, и в целом мануальщик может навредить.
я уже несколько лет обращаюсь к массажисту, помогает при обострении остеохондроза, вправляет позвоночник, мед ц находится около центрального стадиона, если надо кординаты пишите в личку

Эsпреssо
"Ага, правда, это не то, что я подумал..."

Эsпреssо
"А, я подумал у вас с почками проблемы - а это шейный отдел сюда отдает(в поясничный-то...)!!!"

Эsпреssо
получив мой ответ, что да, у меня все в порядке, сказал, что опять он не про то подумал...

"Консультировавший" вас "спец" отчаянно слишком много думает, причем - явно не тем местом, каким следовало бы... Профи в мануалке "думают" руками. Это конечно же не избавляет их от необходимости наличия медобразования - единственного, позволяющего трактовать получаемые руками данные, а также решать приносимые людьми вопросы и проблемы - принимая грамотные, осознанные и взвешенные решения.
На вашем месте я бы побыстрее избавился от любых следов этого "специалиста" в своей собственной памяти.

Эsпреssо
надо 10 сеансов минимум

а вот это откровенная муть. Мануалку так не делают. Только по состоянию. В одном случае 3-5 сеансов достаточно, в другом не менее 15. причем нормальный врач никогда СРАЗУ не скажет сколько надо сеансов. Ищите другого специалиста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы