Тема закрыта

Причина: 0

Спорт после кесарева

Девочки, через сколько после кесарева начали пресс качать? Было у кого-нить, чтобы через полгода отражалось на шве? Какой он у вас?

Врачи дают срок 6мес.,но это не из-за внешнего шва на коже,а из-за внутреннего.

Так знаю про врачей, но вот у меня как раз полгода шву исполнилось, и он меня беспокоит при нагрузке, а доктор сказал: фигня, не парься, если че - вырежем тебе потом грыжу. Я вот в растеряности...

с первой пошла на йогу и постепенно пресс в 5 месяцев
со вторым в 2 месяца, нро было тяжело - перестала, счас вот 6 месяцев исполнится - пойду

BEV77, А шов-то не болел/болит?

))) Начну, нав, качать потихоньку )) А то хочется стать красавицей уже!

Ляльке 1 мес. кручу обруч, мажу живот и зад антицелюлитным кремом, вроде пресс потихоньку прощупываться стал.Вот!

Через год смело, а до года по ощущениям, я в 3 мес пошла на тренировки-тренер сказала-рано, поэтому пошла на восточные танцы, сейчас 1и3 смело тренируюсь

во-во, у меня вот тоже полгода исполнилось, но дискомфорт при нагрузках. но все равно, вчера почитала, что у всех через полгода нормально, и вчера пресс покачала немножко. буду начинать по чуть, а там посмотрим ))

а при грудном вскармливании незяяя антицеллюлитные крема.... и еще, не забдь сменить статус "будущая мама" на "мама" ;)

а мне врач разрешила уже в 2 месяца качать пресс. ваще без огранченй. хотя мне срахзу сказали, что шов хороший.

Желя, и что? он не расходился у тебя и не беспокоил при нагрузках?

Catkin
А шов-то не болел/болит?

шов у меня никогда не болел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы