Удалили папилломы жидким азотом

Врач изначально не предупредил, когда начали прижигать,сказали сегодня не принимать душ,завтра лёгкий. А я хожу на тренировку,завтра по расписанию вечером фитнес. Куплен абонимент ,хожу на постоянной основе. Что теперь делать,вся их передживалась

анонимка: Что теперь делать,вся их передживалась

Пропустить одну тренировку и увидеть, как ничего с вами от этого не случилось

Э

анонимка: А я хожу на тренировку,завтра по расписанию

Пропустите

анонимка: Врач изначально не предупредил, когда начали прижигать

И чо, не стали бы прижигать? Да хоть лазером удалять, тоже будет рекомендовано не мочить первый день точно. Проблема из пальца высосана.

анонимка: сказали сегодня не принимать душ

Вам должны были еще сказать, чтобы вы спортом не занимались пару дней.
Так что

Аноним 491: Пропустите

+++

анонимка: Куплен абонимент ,хожу на постоянной основе

А что будет вам, если пропустите?

Хорошо, сколько тренировок надо пропустить? Этого не понимаю,если одну то хорошо. А в выходные планировала побегать,так ждала погоды

анонимка: Хорошо, сколько тренировок надо пропустить? Этого не понимаю,если одну то хорошо. А в выходные планировала побегать,так ждала погоды

Ничего не будет, если вы пропустите 1 тренировку.

анонимка: Что теперь делать,вся их передживалась

Из-за чего вы так переживаете? Просто пропускаете тренировку и все

Прям большие папилломы были?
Если мелкие, то быстро сполоснулись-промокнули полотенцем насухо и все. Не распаривайте да и все.

Ну хорошо одну готова пропустить,но не понимаю на сколько ограничить спорт по времени

клей бф-6 вам в помощь

анонимка: Хорошо, сколько тренировок надо пропустить?

Пару дней

Я две недели не ходила, долго заживали.

анонимка: не понимаю на сколько ограничить спорт по времени

Почему к врачу не сходите и не узнаете? Если нет возможности, у других врачей проконсультируйтесь со своими показаниями.

Автор, а Вы сами как думали? Вам травмируют кожу и она восстановится за час? Вы очень странная.

анонимка,
Автор, можно в вашей теме спросить..
Кератомы лучше лазером или азотом удалять? Ещё криодиструкция есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы