Можно отдать очередь в 40 больницу, в ЛОР отделение?

Я записана на операцию на 15 апреля 2025г, ждала 1,5 года. На операцию не пойду, можно кому- нибудь отдать, вдруг кому срочно, а столько ждать....

Анонимус: кому- нибудь отдать

Что значит отдать? Вы хотите вознаграждение получить?
просто звоните в ординаторскую( вам должны были выдать "памятку перед госпитализацией"- в ней написан номер, куда сообщать от отмене . говорите, что отказ. Там сами найдут желающих .

Нет, конечно.
Вызовут следующего.
Это ж не ваше личное место в очереди

Манула: Что значит отдать? Вы хотите вознаграждение получить?
просто звоните в ординаторскую( вам должны были выдать "памятку перед госпитализацией"- в ней написан номер, куда сообщать от отмене . говорите, что отказ. Там сами найдут
желающих .

Нет, даже мысли не было. Просто отдать. Люди ждут по 1.5 года, а тут место свободное. Никаких телефонов нет.

Автор, там ведь не то что прям очередь очередь.
Примерно смотрят, сколько свободных мест есть в среднем и дают направления в таком количестве.

Я, например, в другое отделение, ждала 6 месяцев.
А когда пришла на плановцю госпитализацию, то а отделении плановой госпитализации не было свободных мест. Меня положили в отделение неотложной помощи, и всё равно прооперировали. Так что это не то, что прям очередь по списку. Просто дают столько направлений, чтобы хватало мест примерно.

Аноним 601: Автор, там ведь не то что прям очередь очередь.

Конечно, больница-это не санаторий или гостиница, где известны даты заезда и выезда. После операции у всех разное течение процесса. Могут и задержаться пациенты. А могло быть много неотложных поступлений, поэтому места заняты в отделении

Fantastic,
Дв, именно так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы