Девочки подскажите, какой спф взять, ребенок на ретиноидах?

Девочки дайте пожалуйста отзывы. Летим в Египет, ребенок пьет ретиноиды. Но чтобы цена не крыла самолёта? Думаю спф 50, 70.

Аноним 571: Но чтобы цена не крыла самолёта?

Мое солнышко. И не забывать обновлять защиту каждые 2-3 часа

La Roche Posay купила своему подростку на ретиноидах по совету дерматолога

Лилит_Es: La

Julia David'son,

Спасибо. Солнышко по цене заманчиво , очень, ла Рош капец дорого ((. Вот и колется и хочется.

Ля Рош берите, всей семьёй и используете

Аноним 571,

Любой СПФ с физическим фильтром. Главное не забывайте, что спф - это вторая запасная линия защиты. Первая - одежда с рукавами, и купальник с рукавами можно прикупить, как у серферов. И обязательно головной убор с полями.

Я по глупости понадеялась на спф, теперь у меня все тело в веснушках. Пигментация не убирающаяся годами на лице. Пигментация лезет очень агрессивно на ретиноидах, будьте осторожны

Аноним 571: Вот и колется и хочется.

Автор, если Роше дорого, берите Солнышко, только крем, не молочко. Он справится со своей задачей, главное, обновлять регулярно не забывайте.

Плюс за солнышко. Пользуюсь и сама им, и ребенку - никаких вопросов у меня, очень хорошо защищает.

Хотела поделиться, какое нам в прошлом году понравилось
www.wildberries.ru/catalog/67264276/detail.aspx
Но найдя, увидела, что оно не 50, а 45. Ну пусть будет...

А так, очень приятное. Нет сильного запаха, нет белесых разводов, после того как вотрешь. Даже вон водостойкость обещают, хотя мы обновляли после купания. За 2 недели в Турции никто не сгорел. Вернее, за пару дней до конца запас, привезенный с собой, кончился, и мы купили нечто недорогое в турецком магазинчике. И вот тут на контрасте поняли, насколько хороший и удобный был этот Флоресан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы