Натерла кожу после удаления кератомы

Добрый день! Удалила на лице кератомы и папилломы, прижигала фукорцином, корочки отпали ,около новой кожи были круги от фукорцина, я решила оттереть его кремом и ватным диском, сейчас новая кожа стала с розова( переживаю пройдет ли она или так и останется ?

Сами удаляли?

Аноним 71,

у врача)

Аноним 382: переживаю пройдет ли она или так и останется ?

Может и остаться. Я так в подростковом возрасте техническим спиртом прижигала прыщи и ожоги остались, до сих пор видно красные пятна на тех местах.
Вы конечно догадались фукорцином намазать на лицо) банеоцин надо было ))
Еще б Зеленкой

Пройдет, это механическая травма. Мажьте контрактубексом анти-ред, например…
Ну, и… не делайте так больше ))

вот была белая новая кожа ,видима когда пыталась оттереть фукорцин он перешел на нее и окрасил(

Аноним 82: Вы конечно догадались фукорцином намазать на лицо) банеоцин надо было ))
Еще б Зеленкой

Это стандартные рекомендации врачей, я тоже удаляла на лице кератому - назначили Фукорцин и Банеоцин вместе. А без зелёнки у меня ветрянка загноилась на лице и не только, шрамы остались. Мазала каламином )) Врач как увидел - сказал, чтобы дурью не маялась и мазала зелёнкой. Новые уже не гноились.

Аноним 382: переживаю пройдет ли она или так и останется ?

У меня от фукорцина никаких следов не осталось. На кожу вокруг он точно попадал, специально так наносила. Первое время место удаления было розоватое, спустя год уже одного цвета с другой кожей. И то эта розоватость с фукорцином не связана по-моему )

Аноним 655,

оно было белое ) пока я не начала оттерать фукорцин который вокруг этого белого пятна и после этого оно стало розовым)котрые пятна я не терла они белые

Аноним 382,

Зачем вообще фукорцином их обрабатывать? Я тоже недавно удалили. Пару раз прошлась спиртовой салфеткой и все. все зажило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы