Удаление, имплантация зубов, оценить стоимость

Два зуба под коронками, под мостом. Оба на удаление и дальнейшая имплантация 2-х зубов и на них мост. За все это, за снятие моста, удаление 2-х зубов, затем импланты - сумму озвучили в Гелиос 300 тыс. Мне кажется это дороговато. Кто в последнее время занимался зубами, оцените стоимость

1 зуб от 100 -130 тыс. и выше. Сколько стоит мост не знаю.
Просто деньги платишь частями с перерывом в 6 месяцев. Сначала удаление, потом установка импланта, потом перерыв, для нижней челюсти 3 месяца, для верхней 6 месяцев. Поэтому эта сумму размыта на целый год.
Можно установить импланты и ходить с ними целый год, денег накопить и потом протезировать. Протезы по качеству тоже разные бывают.

Сходите на консультацию на Пушкина 1 к Матвийчуку
Сравните

Свёколка: Два зуба под коронками, под мостом. Оба на удаление и дальнейшая имплантация 2-х зубов и на них мост. За все это, за снятие моста, удаление 2-х зубов, затем импланты - сумму озвучили в Гелиос 300 тыс. Мне кажется это дороговато. Кто в последнее время занимался зубами, оцените стоимость

Корея, Израиль - имплант около 30+- с формирователем. Швейцария - от 40
Коронка циркониевая -+40

путешествиница: 1 зуб от 100 -130 тыс. и выше смотря где и если не через кассу то намного дешевле, коронка цирконий 25, имплант 30, формирователь десны где то 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы