Тема закрыта

Причина: 0

вопрос о женском

задержка 2 недели, тесты отрицательные, сегодня врач ничего там не нашел, оправил на узи, что это? раз врач ничего не обнаружил-беременности нет? так может, гормональный сбой

Чо по врачам то ходили? Ща ю-мама даст точный диагноз :D

Dolores
сегодня врач ничего там не нашел

плохо искал?

ну вообще-то не я была, тетя моя, я недавно писала, вот и спрашиваю, я ей- че беременна?, она- врач сказал, что ПОКА ниче не нашел, :D

узи может еще не видеть, и ваще на таком маленьком сроке не стоит узи делать, мне тоже тесты не показывали долго беременность, делайте тесты, все равно покажут. раньше 8 недель точно не хадите на узи. если раньше сбоев не было, то и щас наврятли

@ленушк@
не я была, тетя моя

Спади,так и пишите...Тете то скока? Мож климакс на носу?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот я тут недавно писала

Dolores

Может и такое быть что ни узи не врачи не увидят и даже тесты не покажут, у меня так было, только на 8 неделе обнаружили. :)

А у моей мамы подруга думала у нее климакс начался и врачи ничего не нашли, причем смртрели на разных сроках - у нее все живот болел (может из-за тучности ничего не увидели), так она поняла, что беременна на 37 неделе - выделения начались и живот сильно заболел, так ее на скорой увезли, а доктор ей и говорит : не беременны ли вы? и на узи отправил :D Вот так бывает.Теперь ее климаксу 6 лет, зовут Маряшечка :D

mamaT
не беременны ли вы? и на узи отправил Вот так бывает.Теперь ее климаксу 6 лет, зовут Маряшечка

%) капец. В какой больнице она наблюдалась?

rakatanga
В какой больнице она наблюдалась?

В городе Дегтярске ( недалеко от Е-га), в какой там больнице - незнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы