Зуд ступней и ладоней. Вдруг не с чего..

У сына,пожаловался. Ночью толком не спал,подошва ступней и ладони чешутся. Вдруг,не с чего..
Посмотрела визуально,подумала на чесотку сразу,кожа обычная,без расчесов.Ступни чуть отечные и мраморные.
Пока пьет Зиртек. На сахар сдавал не так давно-в норме.

Печень. Холестаз - именно ладони и ступни чешутся.

Аноним 431: Печень. Холестаз - именно ладони и ступни чешутся.

Да. Сдайте биохимию. АСТ /АЛТ /билирубин

Щелочная фосфотаза ещё сдайте плюс к алт аст билирубин

Аноним 431,

Сейчас лечение проходит антибиотиками для лечения ХБ Пиллори. УЗИ брюшной полости все норм.

Аноним 667,

Аноним 431,

Аноним 431,
Хорошо,скажу ему.

При вирусе Коксаки дико чешутся ступни и ладошки, но там бонусом все в красных пятнышках на ступнях и ладошках.

автор,

Анализы сдайте. Не тяните. По УЗИ и будет все норм. Я бы пока перестала антибиотик пить.

автор: Сейчас лечение проходит антибиотиками для лечения ХБ Пиллори

Омез и его аналоги входят в протокол лечения? От него может быть такая побочка.

Аноним 431,

Хорошо,но антибиотик уже все-закончен.

Атаракс случайно не прописывали сыну?

АнониМ: При вирусе Коксаки дико чешутся ступни и ладошки, но там бонусом все в красных пятнышках на ступнях и ладошках.

У моих двоих детей так было, сначала чешется, потом только пятна и кожа слазит

butuz,

Нет,такого нет.

Желудок или позвонки может.
У меня бродила еда, вздувался живот, несколько лет, что-то не работало внутри, чесались ладони и ступни, шелушилась и слазила постоянно кожа сукровица на ладонях и ступнях, когда уже ни еда ни переваривалась, ни дышать толком не могла к 2му году обследований. Обратилась к остеопату. Оказалось позвонок, 5 грудной (если не ошибаюсь), поправил остеопат, все сразу прошло.

Я не так давно чем-то переболела. Вирус какой-то.
Отекли кисти рук, пальцы, ступни и пальцы ног.
И все чесалось. И кисти, и ступни.
Суставы еще болели.
За всю жизнь первый раз такое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы