Слуховые аппараты, как не нарваться на подделку

Собственно вопрос в теме, маме нужно купить 2 слуховых аппарата, хорошие стоят от 50 и выше. Конечно они импортные.
Как отличить, как проверить при покупке.
Как вообще сейчас их к нам привозят, санкции же.

Я боюсь, что покупают на марке плейсах, а потом нам продают. Много у меня сомнений.

Только в салоне покупать и с аудиограмиой, с персональной настройкой. Зачем вам на маркетплейсах? Не подойдет, выкинете, то же самое будет

Гравитация,

Так сертификат там должен быть.
Примеряли уже?

А салоны откуда сейчас получают эти приборы, могу я как-то узнать, вот наверное в этом у меня вопрос.
Или зря переживаю?

TOD's,
Примеряли, вроде слышит хорошо, лучше, чем в приборах, которые были раньше.
Вот к ранешнему одному прибору у меня большие вопросы. В ту фирму больше не пойдём, ну и соломку хочу подстелить, так скажем.
Сертификат значит можно и нужно попросить?

вопрос к автору напишите,пож, где в итоге купили и какой. тоже надо папе, не знаю даже куда кинуться смотреть.....

Гравитация,
Просите расскпщть, чем отличается от жтого или того и пр.
Нужно спросить всё, где произведено, дата выпуска.
Батарейки дорогие.

Я себе на озоне покупала, не дорогой, мне не подходит для постоянной носки, т.к. много посторонних шумов, типа слышу как ручка по бумаге скрип издает, шелест страничек, как машины шинами громко шуршат, возможно, это и не аппарат плохой, это я, офигела от такого количества звуков. Надеваю только на важные совещания его и потом когда снимаю, чувствую облегчение, очень много звуковой и информации у меня перегруз
А да, у меня с станцией зарядки, специально такой брала.

Гравитация: Я боюсь, что покупают на марке плейсах, а потом нам продают. Много у меня сомнений.

Их покупают у своих проверенных поставщиков, хорошие салоны, которые не по 1 году работают и ценят свою репутацию. Маме меняли год назад, некоторые под заказ везут, некоторые в наличии и Швейцария и США. Настраивают при покупке под ваш слух. Настраиваются под речь, посторонние шумы.

Тоже смотрела на МП, но большинство салонов мне отказались настраивать чужие аппараты.

Гравитация: А салоны откуда сейчас получают эти приборы,

Так вы в салоны обратитесь, вам покажут и настроят. Получают они из-за границы и настраивают их. Я вот купила лет 7 назад, настроили, все хорошо. Потом приехала в очередной раз на поднастройку- сказали что моя марка устарела уже и из-за санкций их не привозят и настроить уже нельзя. Вот и хожу с таким. Так что тут не угадаешь на какие аппараты будут санкции.

Гравитация,
Мама на Посадской,29 покупает. Уже второй. Первый 7 лет носила вроде. Там и настройка индивидуальная под слух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы