Посмотрите пожалуйста кровь

Лежала 5 дней с температурой, почти не ела. Как температура спала, стала есть по-немногу. Сегодня уже 5й день без температуры и резко вчера пропал аппетит, ничего не лезет, хотя желудок хочет есть. И сил совсем нет. Что-то меня это напрягает очень.
Язык все ещё в налете, а так почти нет симптомов, пару раз за день кашляну может.

Аноним 880: пропал аппетит, ничего не лезет, хотя желудок хочет есть

А пить? Пейте куриный бульон, кефир, чай с мёдом. Сухарики ешьте. Яйца сырые, перепелинеые лучше, их взболтать, тоже как жидкость. Это обычно всегда помогает. И желудку есть что, и организм восстанавливается

Вы главное тяжелую пищу не заставляйте себя есть - мясо, жирное. Сварите куриный суп с вермишелью - и ешьте потихоньку.

Аноним 880,

Сладкий чай, печеньки сушки что-то такое попробуйте , потом и нормальной еды захочется

Так я понимаю, что сил нет, потому что не ем.
Вчера нормально поела рис с котлетами днем, а вечером навалилась такая усталость, вроде есть хочу, а не лезет.
Утром жутко голодная встала, поела кашу и чувствую все, не лезет(

Аноним 828,
Автор, обратите внимание на дыхание, цвет носогубки. Аппетит и слабость может давать осложнение в виде пневмонии. Пусть вас врач прослушает

Элькар - очень хорошо пробуждает аппетит при астенических состояниях и в период восстановления

Аноним 170,

Носогубка нормальная, но меня напрягает , что на языке коричневая полоса уже несколько дней🙄
И температура 36,1-36,2. Я так понимаю из-за неё слабость.

Аноним 880: И температура 36,1-36,2. Я так понимаю из-за неё слабость.

В лёгких точно чисто? Надо вылечиться, тогда и аппетит вернётся.

Аноним 880: И температура 36,1-36,2. Я так понимаю из-за неё слабость.

Автор, у нас у дочки (9 лет) после высокой температуры (39+) не было аппетита. Температура упала до 35,5-35,7. Тошнота и слабость. Есть отказывалась. Давала сладкий чай. Бульончик куриный по ложечке.
Сейчас преодолели температуру 36 наконец-то. Аппетит стал появляться.
Правильно вам пишут

Octavia: Вы главное тяжелую пищу не заставляйте себя есть - мясо, жирное

Лучше пока жидкую пищу по чуть-чуть.

Аноним 170,

Аноним 258,

Согласна. Сходите к пульмонологу, сделайте флюру.
Гемоглобин в норме? Сдайте анализы перед визитом к врачу

Интоксикация это, гриппом скорее всего переболели. 2 недели после болезни ещё может не быть аппетита

OlicM,

Аноним 188,

Аноним 770,

Аноним 258,
Спасибо всем! Анализы сегодня сдала.
Попробую к врачу попасть, чтобы послушала.

Бульон с яйцом , понемногу хоть

Напитки типа малоежки возьмите пока себе. Или протеин какой-то. Белок нужен для восстановления организму.

Аноним 987: Напитки типа малоежки возьмите пока себе

Купила, вчера не могла даже его выпить(

Аноним 880: коричневая

Это у меня всегда так при сильном орви. Это интоксикация организма.

Аноним 170,

Спасибо большое. Успокоили

Аноним 880: не лезет

Организм лучше знает, надо ли ему есть. Он борется с интоксикацией, ему лишняя нагрузка ни к чему. Ешьте что хочется, только что то лёгкое.

Kaбанчик: Он борется с интоксикацией,

Сколько же он с ней будет бороться🤪 итак 1,5 кг нелишних потеряла.

Это ведь перенесенное орви, не бактериальная инфекция?

Никто не подскажет???
Ферритин ещё высокий, 100, хотя обычно 25-28.
Переживаю, ко врачу пока не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы